SONY Xperia XZ2 SO-03K SOV37 702SO / Xpe...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-04
  • 素っ気ないけれど
  • 10月に入っても、エアコンをかけた室温でも連日27度。2年目スマホが熱いと感じる事があり、取り外しのしやすいシンプルなケースを探していて、こちらにたどり着きました。私の場合ですが、スマホが重いと手から落ちやすくもなりますので、軽さも重要かなと考えました。手帳型でさえカバンの中で知らないうちに動いてしまう事がありましたので、主に自宅用です。適用な堅さで、さっと水で流せもするので購 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-11
  • リピーター
  • 増税前に今のが黄ばんできたからリピートです。注文して翌日に届き大変満足です。が、商品到着後レビューで頂けるものは後日送られてくるのかな?入ってない。 ・・・(続きを読む
  • funnyacさん
  • funnyacさん

5 2019-03-06

軽くてすべりにくい
XPERIA XZ2用に、こちらのお店でブルーライトカットつきの保護フィルムを購入したら、ショップで購入したカバーとサイズがあわなかったので、こちらの商品も購入。
ショップのと違い、薄くてやわらかいので、重さが軽減されました!

• moto-C200さん
  • moto-C200さん

5 2019-09-26

リピートです
リピートです。以前購入したものが少し黄ばんできたので、購入しました。変色したといっても、本体から取り外さないとわからない程度です。カバー自体も硬くもならず、ストラップの取り付け部も破損することもなく、気にしなければまだまだ使用できます。
320742-20190925-00337836

4 2019-10-04

素っ気ないけれど
10月に入っても、エアコンをかけた室温でも連日27度。
適用な堅さで、さっと水で流せもするので購入して良かったと思います。
機種変更時ショップにケースがまだなくて、同様のものを使っていて外れ易く、伸びやすく、余りの頼りなさに困っていましたが、こちらは大丈夫そうです。

• samy3119さん
  • samy3119さん

4 2019-05-30

左下の側面に「shizuka will」の刻印があります。薄いグレーの文字なんですが、端末本体がシルバーだったおかげであまり目立ちません。逆に違う本体色だとちょっと目立つかもしれません。
あとはサイズがほんの少しだけ大きいかなという印象ですが、問題なく使用できています。スマホリングストラップをつけたかったので、ストラップホールがついてるのは助かりました。

• bobbyさん
  • bobbyさん

4 2019-04-12

刻印が無ければ良いのに・・・
本体そのままに近い状態で持ちたいので薄型の透明のクリアケースが好きです。現在使用しているケースの予備として購入しました。薄型ではありますが、今使用しているものより厚みがありました。クリアなのでほぼ見えないですが、側面にお店のロゴの刻印が入っていました。何のためでしょう?なくてよいと思います。

5 2019-10-10

サイズもぴったりで思った通りの良い品でした。

4 2019-09-27

外したりするので、簡単なクリアケースが欲しかったです。感触もよく、使いやすいと思います。

5 2019-09-18

ソフトとハードの中間のような感じ。おとしても大丈夫そうです。重さは重すぎないといった印象です。この価格でこれは大満足です。

5 2019-09-08

目立たず持ちやすい
スリムでケースつけてる感なく、程よくソフトで持ってて滑らないので快適に使用しています。オススメです

5 2019-08-05

ストラップホ−ルがあるものを探していました。注文翌日には届くという、対応の速さありがとうございました。

5 2019-02-19

到着も早く、大きさもピッタリでした。ハードケースより使いやすいと思います。柔らかすぎずちょうどいい感じです。

5 2019-01-10

便利
スマホにストラップが付けられるのは便利です。

5 2018-12-05

背面カメラの枠が少し大きく不安ですが、
ストラップ穴があるので大満足です

• bluecometさん
  • bluecometさん

5 2018-11-11

クリアケースありがとうございました
スマホのケースでちょうどよいのがなく、探しておりました。こちらですと、長財布のポケットにも入り、便利に使わせていたいています。ありがとうございました。

• moo-ushiさん
  • moo-ushiさん

5 2018-03-12

とても良いです
XPERIA XZ1 に機種変して最初に購入したカバーは(おそらくシリコン)
とても柔らかく手になじみ着脱も楽で立てかけてもすべらない、半透明な点さえ除けば満足のいくものでしたが、すべらない点がアダとなり鞄やポケットの出し入れの際にとにかくひっかかる。
案の定 2日で角が破れました。
これは適度に柔らかく最初にはめる時もすんなり入りました。
ゆるいというレビューの方もいらっしゃるようですが
私のは上下左右角どこにも隙間なくピッタリです。
こんな安さで送料無料なんて、
もし変色してきたらリピします!