Xperia XZ2 SO-03K SOV37 702SO XZ1 SO-01K...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-21
  • 今まではドコモのハードケースを使っていました。スマホ自体が湾曲した形なのでテーブルに乗せてタップするとグラグラと安定しませんでしたが、ソフトだと少しましになりました。色がシルバーなので内側の細かいドットは気になりません。サイドのボタンも押しやすいし、やはりストラップが付けれるのはいいですね!あるのとないのとでは大違いでした。とても満足のいく良い買い物をしましたこういうソフトカバーは劣化で色が黄ばむのでまた買い直すことになると思 ・・・(続きを読む
  • もこな 5408さん
  • 3 2020-08-21
  • サイズは専用なのでピッタリです。SDカード挿入用の切込みはありません。SIMカードと同じ場所なので落下時の保護を考えれば安心できます。指紋認証は少し溝が深く狭いので、寝ぼけてると認証に失敗が多いです。防指紋ですが、手汗は残るので指紋も残りそうな気がします。イヤホンジャックや充電器用のコネクタ口は大きめに切られてるので、元からつけてた充電器アダプタが無加工でつけれたの助かりました。ストラップ用の穴は小さいので入れ難いです。 ・・・(続きを読む
  • MELFINAさん
  • pjr5231lgさん
  • pjr5231lgさん

5 2021-03-02

ストラップ孔の位置は
確かに適当な粘りがあって机上で滑りにくく、またソフトな触感が心地よい。右利きにつき個人的には、ストラップ孔は逆がよかった。マイクの孔で挑戦してみます。

5 2020-03-09

手にフィットするので持ちやすくていいです。
以前はアルミ製のバンパーを付けて、背面と前面にフィルターを貼っていましたが、
重いのと大きくなってしまう。
それ以前に使用していた手帳型だと、マグネットホルダーを使うときに邪魔で困っていました。
耐衝撃がどれほどなのかわかりませんが、手から滑りにくいので落とすこと自体が少なくなりそうです。

4 2020-12-29

家族も欲しいというので2個目の購入です。
ケースが綺麗になって、喜んでいました。
ストラップがつけられて、ぴったりフィットするのでとても良いです。

• funa8さん
  • funa8さん

5 2020-12-21

ストラップホール付きケース
リピート購入です。新しいスマフォを購入したのでストラップホール付きのカバーを探してました。

• yotiwoさん
  • yotiwoさん

5 2020-12-02

手に馴染んで適度に滑り止めの感触も良い感じで長く使えそうです。

5 2020-12-02

品質、価格共に良い商品です。
ストラップの穴が開いてるのが購入の決め手になりました。

4 2020-11-24

値段の割には良い商品だと思います。
欲を言えばストラップの穴をもう少し大きくして欲しいです。

5 2020-09-16

ストラップが付けられる他のカバーを購入しましたが、指紋認証ができず新たに購入しました。全体的に薄型ですが、手にした質感も良く、指紋認証も問題なくできます。ストラップも付けられるので落下防止に助かります。機種変しても購入したいです。

4 2020-08-28

柔らかくて滑りにくく持ちやすいです。落とす心配も少なくなります。
また、ストラップも付けられるので更に安心です。

5 2020-05-21

こういうソフトカバーは劣化で色が黄ばむのでまた買い直すことになると思いますが、リピすると思います。

4 2020-03-21

素早い対応でよかったです。柔らかめかだけどグリップ力はある

• 148kayoさん
  • 148kayoさん

5 2021-03-02

振動回避
早速装着しました。ちょっとソフトで扱いやすいです。前に使っていたカバーは固くて、外すのが大変で割れてしまいました。なので暫く装着しないでスマホを扱っていましたが、スマホの形なのか、振動で机から落ちてしまい不便を感じていましたが、満足してます。

5 2021-02-23

大変良い買い物をさせていただきました。
サイズもピッタリで、ストラップ穴もきっちり開いており大変良いです。
さらにストラップまで添付されておりました。
値段以上にお得な感じです。

5 2021-02-20

リピート購入になります。
形状的にも癖が無く、ちょっと厚手のケースなので使っていて安心感があります。

5 2021-02-16

いい買い物した
グリップ感が増して手から滑り落ちず更にストラップも付けられるのでgood
探してたものが見つかり満足です