iPhone XR Xs Max iPhone8 iPhone7 ケース ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • この価格なら満足です
  • ケースはピタッとスリムな感じではなく、一皮空気層が入ってクッション効果がありそうな感じです。大きくなる、という程ではありません。ストラップの結合部分の部品精度がやや低い感じではありますが実用上は問題ありません。使い始めたばかりなので耐久性は不明ですが、この値段でしたら特に不満はないかと。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-19
  • 設計不良です
  • 電話の声が聞こえないと通話相手から言われるため、よく見たら下部マイクがカバーで覆われてます。返金してもらいたいです ・・・(続きを読む
  • mizu9999さん
  • KNYSMSFさん
  • KNYSMSFさん

5 2019-07-04

コストパフォーマンスよし
商品は手にフィットして使い勝手は良いです。この価格なら満足です。

• らら1980さん
  • らら1980さん

5 2019-04-28

半額で買えたので満足です。ほかの4000円近くしたのを、使用していましたが、すぐに壊れてしまい、まだ落としたことないですが、この値段なら後悔もないです。

• Robinsさん
  • Robinsさん

4 2018-10-09

ツーウエイストラップ付き
今までも使ってて、一番使いやすかったツーウエイタイプですが、商品全体ではほとんど種類が無くて、Xsmaxタイプはまだこれしかありませんでした。
ちょっとデザインのあるタイプも欲しいな〜

5 2019-08-18

お値段以上の良い買い物でした。
注文から商品到着まで早かったのも〇。

5 2019-08-14

期待通りでした
サイズピッタリ、期待通りの商品です。ストラップもちょうど良く、この価格を考えるとコスパ高いと思います。

4 2019-08-12

ストラップのリング部が金属では無くプラスチックのようで少し強度に不安がありますが、今のところ問題なく使えています。

• turukabuさん
  • turukabuさん

5 2019-08-08

迅速丁寧
注文後すぐ到着しました。梱包も丁寧でした。

4 2019-08-02

この価格なら満足です

5 2019-06-08

便利です
ストラップが付けられるしリングにもなるし、便利です。

5 2019-05-02

便利
ストラップから外す事もでき、とても使いやすかった。

• Mr-Mchさん
  • Mr-Mchさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2019-04-20

配送の速さに驚いた。梱包もコンパクトで良かった。

5 2019-04-12

ロングストラップもなかなか
発送通知翌日に問題なく到着しました。おまけに近いロングストラップもぼちぼち使えそうです。本体も手触りよく、滑りにくい感じです。ありがとうございました。

5 2019-04-02

子供用にかいました。
便利で気に入りました!
すぐ壊すだろうから安くて助かります

4 2019-03-19

満足
以前も買ったケースですが、今回はストラップを違うものにしてみました。こちらも良かった!次の機種も多分買います。
また、よろしくお願いします。

5 2019-02-18

ストラップつきクリアケース
リピです。ストラップつきクリアケースは仕事上とても便利。使いやすいので再度注文しました。