iPhoneXR iphoneXs iPhoneX 専用 iphone XR...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分

4 2019-08-10

メール便にしては比較的早く届きました。
早速着用しました。気分を変えるにはお手頃な値段の為購入しました。質感もちょうど良い感じです。

5 2019-06-07

スマホの保護
以前、安いカバーを装着していたら破損させてしまい後悔しました。今回は、しっかりとした商品を購入できました。
会社で同僚に見せたら良いねと言われました。

5 2019-03-15

とっても満足です‼
iPhone xrの購入を機に選びました。外出先で落として壊さないようにと息子にプレゼントしましたが、外観は濃紺で開けば発色の良いグリーンでカッコイイととても気に入っております。外出先での保護のつもりが装着しっぱなしでルンルン。装着もピッタリで操作も全く問題ないです。何よりヒモが付いていて、取り外しも楽々で便利ですね。

5 2019-09-30

注文から商品発送まで2時間弱ととても迅速な対応でした。

5 2019-09-10

満足です
注文からすぐに届き、商品もすごく満足です

• 元10196550さん
  • 元10196550さん

5 2019-08-30

色合いが良い
紺とグリーンの商品を購入しました。色彩のコントラストが良く、カードも3枚入れられるようになってます。それと使ってみて初めて分かったのですが、携帯を使用する時、前カバーを背面に付けるとマグネットが付いているので、ピタっとくっ付いて使いやすかったです。

5 2019-08-09

使いやすい
カードがたくさん入るケースを探していたので、お手頃な価格で見つけられてよかったです。黒×茶を選びましたが、色もシンプルで気に入っています。

4 2019-08-05

普通に問題なし
iPhoneXR用を購入しました。
特に問題なく使えてます。
ただ、周りの生地がちょっと削れ易いですね。

5 2019-07-31

無題
ガラスフィルムが良かったので、合わせてケースも購入しました。
ストラップ付きで満足です。
ピッタリでした。