富士通 arrows アローズ M04 / TONE m17 専...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分~2020年01月11日12時44分
  • 14件

5 2019-01-17

子ども用のスマホに購入しました。子どもが手帳型を希望していましたが、手帳型だとサイドがあまりカバーされてないものが多い中、こちらの商品は最小限の部分しか開いてないのが決め手でした。サイドのはめ込み部分は硬すぎず、しっかり衝撃を抑えてくれそうです。
蓋もしっかりとしたつくりで、裏地の色もアクセントになり、子どもも満足しています。
ストラップも便利なようです。

5 2019-03-22

TONEm17にぴったり入りました。充電プラグにも干渉しないし、よく考え抜かれた構造だと思います。
子どもも、かっこいい!と一目で気に入っていました。

5 2019-01-08

ありがとうございました
子供用に購入しました。物もしっかりしていて、ストラップまで付いていて、お安く購入出来たので、とっても満足です。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2018-12-25

子供のTONEモバイル用に購入しました。
落としたときの対策として、カバーがついていたほうが良いと思ったこと、首から下げれることもできる物を探していたのでピッタリでした。
しっかりした作りで、色もステキです。
注文してすぐに送られてきて、梱包も丁寧で感激しました。

• riingさん
  • riingさん

5 2018-11-11

とても良かったです。
スマホの周囲も保護できるタイプということで購入しました。いつも周囲を傷つけてしまうのですごく助かっています。tone専用の型でカッコいいものが少なかったので嬉しかったです。

• トシ8697さん
  • トシ8697さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 80

5 2018-10-29

思っていたよりも
気に入りました。素晴らしい製品でしたよ。

• BB4763さん
  • BB4763さん

5 2018-08-29

使いやすくデザインも良い!
満足しています。

5 2018-08-05

気に入りました
子どものスマホ用ですが、使いやすそうで気に入ったようです。

5 2018-06-13

ピッタリで最高ですねストラップも今までにない高級感

5 2018-05-11

しっかりしてる!
安いから期待していませんでしたが、とてもしっかりしていて良かったです。

5 2018-03-25

においが臭くなかったので良かったです。色も素材も満足しています。

5 2018-02-27

子供用に購入しました。
気に入ったようです。

5 2018-01-26

良い
toneを購入し、カバーとしてこちらを選びました。
軽くて色もキレイですし、画像と遜色なかったです。
リングのストラップが付いていて重宝しています。ネックストラップと兼用なのも良かったです。

• Hamayanさん
  • Hamayanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2017-12-16

専用ケースはやはりいい
富士通arrows M04専用ケースはスマホにピッタリし一体感があり素晴らしいケースです。
これを作られた方に感謝しています。また持ち運びに便利な紐もついていて申し分ありません。