富士通 arrows アローズ M04 / TONE m17 専...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-11

TPFケースの手帳型スマホケースがほしかったが機種対応できるお店が少なく、唯一あったところのお店が対応も悪く、ミスも多いため断念しました。
家電店の多機種対応の粘着タイプの手帳型ケースに合わせるため購入しました。
粘着タイプにしっかり付いて安心だし、クリアなので見た目もキレイで、フィット感もあり、とても満足しています!

5 2018-12-19

ちょうどいい!
きれいなブルーがすっきりみえるソフトケースを探してました。ストラップホールもついていて便利です(ただ、付属のストラップはちょっと安っぽかったので、自分で買ったシリコンタイプのを使ってます)
外箱にarrows M04の型番のシールが貼ってあり、安心しました(オバサンは手元に届くまで型番をまちがえずに注文できたかどうか、心配なんです)

5 2019-10-04

ふつーのお店では売ってないので助かりました。
ストラップついててありがたいです。
配送も早くて助かりました!

5 2019-09-24

よかったです。
ピッタリでした。シリコンのカバーがふにゃふにゃで使いにくかったので、こちらにかえて、よかったです。

5 2019-09-17

サイズぴったり!
サイズぴったりで、ストラップホールがあり、またストラップも付いて、コスパがとてもいいです!

5 2019-09-01

機種にあうケースがやっと見つかりました。スマホに簡単にはまり、たいへん気に入ってます。

• kyusekiさん
  • kyusekiさん

5 2019-08-22

嫁のリクエストです。
嫁のリクエストです。厳しい評価するので、だいたい、文句言われますが、この商品は、okだったようです。見た目と握りごごちがいいようです。

4 2019-08-19

ストラップが着けれます
小学生ように購入しました。
丈夫なソフトタイプでストラップが付けれるものを探していて見つけました。
透明なので、シンプルで子どもの気にいっています。

5 2019-08-15

ソフトな質感で使いやすく、ストラップもついていて良かったです。

5 2019-08-10

満足しました。
商品の発送が早く、状態も問題ありませんでした。

4 2019-08-01

しっかりしてそうなつくりなので、よく落とす子供でも大丈夫そうです。
あとは耐久性ですね。

5 2019-07-15

使い勝手が良いです
割れたりすることもなく、使いやすいです。 価格もお手頃。

• Kazpさん
  • Kazpさん

5 2019-07-11

なかなかいい感じ
なかなかいい感じです。
とても装着しやすい。
ストラップがあるのがいいですね。

• koara2013さん
  • koara2013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2019-05-31

丁寧、迅速な対応でした。今後も利用します。

5 2019-05-18

父用のスマホなため、出来だけシンプルなものにしたくて、こちらを購入。
今のところ問題なく使用できているようなので。。。