arrows アローズ Be3 F-02L Be F-05J m03 ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分

4 2019-04-03

可愛い❤️
値段の割りにしっかりしていて、見た目も安っぽさはないかな¨ 大きさも丁度良くストラップは短めだけど問題無しです。只、残念なのはマグネットがいまいち弱いかな。カードホルダーに何も入ってなければ留まるけど、入れるとマグネットが利かず開いてしまいます。それがなければ☆5つ!

5 2019-09-12

母の新スマホ用に購入。
お手頃なのに安っぽく見えない!クオリティ高いと思います。背面ボタンもカバーが邪魔になることもなく
使えました。派手ではないきれいなコーラルピンク系の色で、60代の母もかわいくて気に入ったそうです。

5 2019-09-18

スマホデビューした妻のために買いました。スマホを床に落とすことを心配して取扱いに気を付けていたので、カバーが届いて、安心して持ち運べると喜んでいます。アローズ Be3 Fー02Lにピッタリです。落とした時に衝撃から守ってくれそうです。妻はお値段以上の高級感があると行って大変気に入ったそうです。綺麗な桜色もとても良いと言っています。

5 2019-08-10

母親が機種変したので購入しました。
とても綺麗な色で満足していました。

5 2019-06-14

かわいい
華やかな色で、シンプルでかわいいと思います。
気に入りました。

4 2019-10-01

落ち着いたピンク色とストラップ付き マグネット止めで気に入ってますが マグネットの部分が長く使えるかが気になります。
大事に使いたいです。

• yoo1623さん

喜んでいます
私も満足しています
質感が良いですね
四回目のリピートです
注文して2日目に届きました
仕事が早いですね

5 2019-09-12

気に入ってます。始めてのスマホなので手帳型ケースに決めました、色もかわいいですし、安全性を考えてストラップのあるのにしました。

4 2019-09-11

落ち着いた桜色!
携帯キャリアの店頭で購入し3年間愛用していたケースに比べると作りはチープですが、落ち着いた桜色で気に入りました。
マグネットが弱いので、カードを3枚入れるとフタが閉まりません。
カードを入れずに使います!

5 2019-09-10

かわいいです!
使い勝手がよく、可愛いいです。しかも、安くて、良かったです。

5 2019-09-10

すぐに届きました!
注文、翌日には届き、ありがたかったです。

• sina-yodaさん
  • sina-yodaさん

4 2019-09-07

丁度いい感じのピンクです
あまり派手過ぎず抑えた感じのピンクなので気に入りました。

5 2019-08-27

母へのプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2019-08-18

母へ
注文番号 320742-20190810-01409819
母が気に入りプレゼントしました
落ち着いたピンクで母が持ってもおかしくないので、プレゼントしてよかったです

5 2019-08-07

シンプルでかわいい
注文から発送まで早かったです。
落ち着いたかわいいピンクで 手触りも良く スタンド機能もついていて
便利です。
しっかりした作りなので 長く使えそうです。