富士通 fujitsu arrows Be3 docomo F-02L /...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-29
  • 2回目です
  • スマホを落としてしまったので、フィルムが割れてしまい、2回目の購入です。注文してから、すぐに届き、助かりました。不器用なので、こういうフィルムを貼るのは苦手ですが、簡単でした。フィルムを液晶面の端から、ゆっくり貼っていくと、空気が自然と抜けながら最後はぴったりキレイに貼れる!!ストレスなしです。最近のフィルムはこんなに進化しているのかと驚きました。他に値段が安いのもあると思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • サイズが小さい
  • フィルムの厚みは有るのですが、液晶画面しか覆えず、携帯ケースと、フィルムの間に溝が出来てしまいます。埃もフィルムの端に付くし、指紋も付き過ぎます。修理に出したので、買い替えざるを得なかったのですが、携帯購入時に家電量販店で買ったフィルムは、ぴったりで、安くて申し分なかっただけに残念です。ちなみに以前買ったフィルムと携帯ケースは、別メーカーの物です。厚みを付けるより、フィルムを大 ・・・(続きを読む

4 2020-11-27

サイズが小さいが、満足です。
サイズが少し小さく画面を全部カバー出来ません。そこが少し残念ですが、貼る時に空気が少し入ってしまったものの、外側に上手く押し出すことが出来て、最終的にはキレイに貼れました。貼ってしまえばそれほどサイズの小ささは気にならないです。画面は見やすくて良いです。おおむね満足いくものでした。

5 2020-09-12

品質は、確認済み!!
このガラスフイルムは2度目の注文です。何度も何度も落としたにもかかわらず、カラダをはって(笑)1年と3ヶ月、私のスマホを護ってくれました。今迄使用していたガラスフイルムに心から感謝しています。今回は自ら割れて(笑)イノチと引き替えに本体を護ってくれたのです。そういう訳でどうしても同じモノが欲しかった。品質は私が保証します。(笑)

5 2020-09-11

職場のスマホ用に購入しました。リピートです。画面も綺麗に見えます。

5 2020-09-02

会社用スマホ用に購入しました。画面がクリアーに見えます。

5 2020-08-21

とても貼りやすかったです
また購入させていただきます

5 2020-07-20

娘用に買いました。
張りやすく画面も綺麗になってとても喜んでいました。 ただ説明書がなかったのが残念です。

5 2020-07-02

リピート買いです。何回購入しても良い物は買います。

• ミチ5656さん
  • ミチ5656さん

5 2020-04-29

すぐ届きました
親に頼まれ頼みました。
貼りやすくて良かったそうです。

5 2020-04-29

2回目です
他に値段が安いのもあると思いますが、スマホの液晶面をしっかり守ってくれるし、貼るのが簡単だし、たぶんまたこちらのフィルムを買うと思います。

4 2020-01-28

貼りやすく丈夫でよかったです
これで1000円は安いです

5 2021-01-21

いつも利用させて頂いてます。
すぐ届くので助かります

5 2021-01-12

迅速な対応ありがとうございます。とても良い商品です。

5 2021-01-09

とーとー
商品もすぐ着きましたし、ガラスフィルムのフィット感も良く 家族に勧めました。

5 2020-12-26

綺麗で丁寧な梱包で安心しました。商品も問題ありません。ありがとうございました

5 2020-12-14

丈夫で張りやすいですので、リピート購入です。
安いですので、汚れたら交換しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン・携帯電話アクセサリー液晶保護フィルム