富士通 fujitsu arrows Be3 docomo F-02L /...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-24
  • 良いとは思いますが、、、
  • ARROWS M3に使用しています。あくまで個人的な感想ですので参考までに。●サイズ・フィット感 横幅はほとんどアソビなし。 縦にはわずかにスキがありますが、 カメラやスピーカーのホール(穴)に合わせて貼ると気になりません。●貼り付け 上記のとおり横がギリギリですので、少しズレると失敗します。 (ズレている時点で失敗ですが汗) 貼り直しは何度かは出来ます。が、あまり何度も剥がしていると 角隅が ・・・(続きを読む
  • あくのしんさん
  • 2 2019-07-05
  • Arrowsbe3用を購入しました。カメラの穴位置はぴったりでしたが、肝心のフィルムサイズの横幅が液晶より2ミリほど小さいです。2ミリ…と思われるかもしれませんが、画面が暗くなったとき、なんとも言えない微妙な感じになります。空気も入らずきれいに貼れるし、操作感も良いので余計残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

カードケースと合わせて購入、バッチリOK
67歳にしてスマホデビュー、取扱いに不慣れなため落下や指紋が付いたり濡らしたりするのではと心配してカードケースと合わせて購入しました。娘夫婦に手伝いを受け、貼り付けてもらいました。指紋の後もつかず見づらいと感じることもなく快適に活用しています。ギラギラと反射することもなく順調な滑り出しです。スマホを使うのが楽しくなり喜んでいます。

4 2018-10-06

想定外の良さ!
大きさは横幅がほぼジャスト!縦は1mmちょっと短い。
一発でキレイにするには運が必要。しなりがないので、思い切りも必要。迷ってるうちにホコリが入ってしまう。で、やり直すうちに、指紋やホコリが更に…と悪循環。
私の場合は残念ながら完璧とまではいかなかったけど、気にならない程度で済んだ。
空気が抜けていく様子は見ていて気持ちがよい。
良い買い物をしたなーと思いました。
☆を減らしたのは、ネコポスなのにポストに入らなかったから。自宅の都合かもしれないけど…

5 2018-09-29

素晴らしい商品です。
F-05Jはあまり人気のない?機種と思うのですが、ガラ軽、スマホはずーっと富士通製でした。周辺商品はなかなか見つけることができません。このフィルムもそうでした。探していたところ見つかりました、それもガラスフィルムです。すぐに発注でした。ポリフィルムよりも貼りやすく気泡も出ません、きれいに張ることができました。また透明度も素晴らしく、指のタッチ、移動は非常にスムースです。大変満足しております。

• biim350さん
  • biim350さん

5 2019-07-16

商品について
貼りやすく、とても良い商品だと思います。

5 2019-07-04

大満足です。
大変気に入りました。不器用な私でも上手に貼れたことがとても嬉しいです。これからが楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-06-20

発送が早いです
注文から発送が早くネコポスですが梱包も丁寧で、フィルムもとても使いやすいです。

5 2019-04-06

店舗にはない品物
どこ店舗にもないものだったので、見つけられた時は、すごく嬉しかったです

4 2019-03-14

同じ商品ではないと思うのですが、ドコモ店舗で3,240円もしたので自分で貼った方が安くなると思い購入。まぁ、満足に貼ることができました。

5 2019-02-15

以前は、アクリルフィルムを使用していたのですがキズが付いてしまい画面が見えずらくなってしまったので硝子フィルムを購入 とてもクリアに見えるので大満足です。

5 2019-02-14

古いタイプにもかかわらず
商品、外箱、お手紙、とても綺麗に整っており、だいぶ古い機種の物なので大丈夫かと、到着するまでヒヤヒヤでしたが…杞憂に終わりました^_^
こんなにも古いタイプのカバーにも対応していただけて感謝です^_^

5 2019-01-21

とても良い商品です。
値段の割にしっかりしていて、とても良い商品でした。家電量販店で買うのが勿体ないくらいです。

5 2019-01-19

頑丈なケース
商品を包装するケースが分厚い紙ケースでマチを作るクッション剤つきでした。
商品を大切に扱っていると思いました。
商品の、スクリーンプロテクターは貼りやすかったです。

5 2018-12-11

ARROWS M03に交換前まで貼っていたアンチグレアタイプのフィルムが、使用しているうちに傷つき、テカり始めたのでこのフィルムに交換。付属品にウェットとドライのクリーニングシート各1枚が付いていて貼り付け前のクリーニングも簡単。貼り付けると気泡がサイドから抜けて仕上がりもばっちり。

• br68307さん
  • br68307さん

5 2018-11-30

迅速な対応配送ありがとうがざいました。
取説のまま簡単に付けられました。良い商品だと思います。

5 2018-11-18

値段の割に良い商品です。 ダメになったらリピートします