arrows アローズ Be F-05J / m03 専用 手帳...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分

5 2019-04-10

作りもしっかりしているので長く使えそうです。

• ryougoroninさん
  • ryougoroninさん

4 2019-02-11

留め具のマグネットの強さ加減がちょうどいいように思います。

5 2018-12-28

使いごこち
現在使用中の物と同じものを購入。
丈夫な作りで名刺ポケットもあり、カメラ使用にも問題ありません。
うつむいてワイシャツなどの胸ポケットからスマホを落とすため...
ストラップ穴が有り、ストラップ付も嬉しい。

• sakiさまさん
  • sakiさまさん

4 2018-12-07

初めてスマホにした父のために購入
手帳型、男性向けの色、シンプルデザイン、ストラップ付が希望でしたがなかなか無く、こちらで見つかってほっとしました。黒×茶でシニア男性がもってても違和感なく父も満足そう。閉じる時のベルト部分マグネットが少し弱いと感じたので☆マイナス1にします。

4 2018-11-18

表面が滑りやすいですが、値段なりの商品です 安く買えて満足してます

4 2018-02-11

満足です。
今回初めて手帳タイプのスマホケースを購入。装着も楽で本体が傷つかないように配慮されていると感じました!各種スイッチや充電端子等の穴もバッチリです。ただ、厚みが増すため片手で操作が難しくなりました。
においが多少気になりますが、使用感は満足です!

4 2018-10-15

シンプルで使いやすいです。カメラにはうっすらと影がうつりましたが、手帳型のケースではよくあること・・・以前のより全然良いです。

5 2018-08-13

色合いが気にいって主人にプレゼント。とても気に入ってもらえました。

5 2018-03-08

サイズ、カメラ位置の窓もピッタリ
店になかなかなくてやっと見つけました。頼まれものです、本人もとても喜んでいます。

5 2017-10-31

お値段のわりに丈夫そう
機種変更に伴いカバーを注文し翌々日に届きました。
外は黒、中は茶のシックな感じで気にいりました。
スマホがピッタリと入りだぶつきはありません。良い感じです。
ストラップの穴があり、ストラップもついていて助かります。

• shingo.aさん
  • shingo.aさん

5 2017-11-05

商品が届きました。
スマホ本体の保護のために早くほしかったので注文の翌日に届きました。商品も手触りもよくしっかりした作りで耐久性がありそうで気に入りました。

5 2017-10-16

スマホカバー
さわり心地もよく使いやすいです。
ショップの店員さんも丁寧に対応してくれました。

5 2017-09-30

父にプレゼント
スマホデビューした父にプレゼント、しっかりした作りで大満足です!スマホがしっかり保護できるフルカバーのものを探しており、地味すぎず派手すぎず丁度いい商品に出会えました!使用からまだ2週間ですが、形も綺麗に保っており長持ちしそうな予感!

• misa1203さん
  • misa1203さん

5 2017-09-29

お値打ちです・・
スマホデビューした主人にプレゼントしました。
お値段の割にしっかりして丈夫です。
お届けも最速でした。ありがとうございました。

5 2017-09-03

満足です
きちっとしたつくりで、質感もよく、長く使えそうです。