SONY Xperia XZ Premium ケース カバー TPU...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月11日10時57分〜2020年01月11日12時44分
690円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-06-30
  • ストラップが付けられる利点
  • 平日注文での発送が迅速丁寧で、なるべく早くカバーを着けたかったので助かりました。商品自体はシンプルで使い勝手は悪くないと思います。落下した時もある程度クッションになりそうな作りになっていて、さらに付属のストラップに手首を通せば落下のリスクはかなり減ると思います。以下、要望なのですが・・・カラーのバリエーション(黒か灰色)が欲しいのと、ストラップホールが上側にも欲しいなと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-07
  • 幅が厚め
  • サイドが厚くて少し電源ボタンが触りにくい感じがします。上下に隙間が少しできてしまっている。 ・・・(続きを読む
  • うっちーののさん

4 2018-11-15

次男のスマホに購入しました。まだ使ってないのですが、いつか使うと思います。直ぐに送って頂き、ショップさんの丁寧な対応にも感謝しています。ありがとうございました。

4 2019-02-04

安くて良い商品でした!
今まで利用していた、クリアケースが1年利用して破れてしまったので、この商品を購入しました。値段が安く、スマホにフィットしています。機能も問題なく利用出来ています。但し、TVアンテナケーブルを刺すと奥まで刺さらないのでケーブルをなくさないか、少し心配です。
良い商品を安く購入でき、満足しています。予備でまた購入したいと思います。

4 2019-02-15

発送早い!
手際よく、早く発送されて、このケースも使いやすく、また、リピできたらしたいなぁっておもいました

4 2019-02-04

再度購入!
安くて良い商品だったので、再度購入しました。

4 2019-01-08

早い
注文してからすぐに届き安心して購入ができました

4 2018-11-21

以前購入したものが黄ばんできたので再購入。
滑らなくていいです。

5 2018-09-27

固すぎず、柔らかすぎず、ちょうどよいです。
こちらのお店は、梱包がとても丁寧で安心します。

5 2018-08-29

以前一度購入していて、カスタム用に使ってみてよかったので再度購入しました。
前に購入したときは背面を見せようと思って購入したため、素材のせいかあまりクリアではないところがいまいちに感じていたのですが、外側?に布を貼りつけるデコをしたので結局そこは全く気にならなくなりました。

4 2018-05-23

ストラップホールなしのほぼ同タイプの物をつかってます。
ストラップホールがあったほうが便利だと思いこちらを購入。
お値段的には十分だと思いますがストラップが安っぽい。
ホールありをお求めになる方には十分だと思います。

• star422さん
  • star422さん

4 2018-05-12

十分です。
値段は安いですが、昨日は十分です!
透明なので、見た目が少し気になります。
ただ、衝撃には強そうなので、満足です‼️

5 2018-03-14

大満足
ケースのソフト感もバッチリでした。電源も音量ボタンも問題ありません。裏の鏡面も思ったほど、曇り感もなかったです。お値段以上の買い物でした!!

4 2017-07-16

スマホケース
機種変したのでケースを探していました。出来ればソフトケースをと色々見ていたのですが、機種が新しいので手帳タイプばかりで…
色がクリアしか無いのが残念ですが、画面の引っ掛かりも無く緩みも無しでよかったです。

5 2017-06-30

ストラップが付けられる利点
商品自体はシンプルで使い勝手は悪くないと思います。
以下、要望なのですが・・・カラーのバリエーション(黒か灰色)が欲しいのと、ストラップホールが上側にも欲しいなと思いました。

• YouEachさん
  • YouEachさん

5 2017-06-26

良かったのでもう一つ
ストラップホールの付いたケースを探していて、これを試してみましたが、非常にしっかりとしていてプロテクト効果も期待できます。この値段でこの機能はうれしい誤算でした。
TPUはそのうち黄ばんでくるので、今のうちに予備品としてもう一つ追加で買いました。
今のところ全く文句のない商品です。ありがとうございます。

5 2018-02-23

ストラップホールがあるクリアケースを探していました。
弾力があり柔らかくぴったりでした。
ただ、背面を見せたくてクリアを購入したのですが、素材上仕方のないこととはいえちょっと濁ったかんじでした。