限定クーポン有 SONY Xperia XZ Premium ケ...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年01月22日10時57分〜2019年01月22日12時44分
690円(送料込) 買い物かごに入れる

4 2018-05-23

ストラップホールなしのほぼ同タイプの物をつかってます。
ストラップホールがあったほうが便利だと思いこちらを購入。
お値段的には十分だと思いますがストラップが安っぽい。
ホールありをお求めになる方には十分だと思います。

• star422さん
  • star422さん

4 2018-05-12

十分です。
値段は安いですが、昨日は十分です!
透明なので、見た目が少し気になります。
ただ、衝撃には強そうなので、満足です‼️

4 2017-09-04

価格の割にはいいかも。
価格が安いですが、貼りやすくていいと思います。ただ、画面全体には届かず、ケースとの間も空いてしまいます。後は耐久性に期待しています。

5 2018-03-14

大満足
ケースのソフト感もバッチリでした。電源も音量ボタンも問題ありません。裏の鏡面も思ったほど、曇り感もなかったです。お値段以上の買い物でした!!

5 2018-02-23

ストラップホールがあるクリアケースを探していました。
弾力があり柔らかくぴったりでした。
ただ、背面を見せたくてクリアを購入したのですが、素材上仕方のないこととはいえちょっと濁ったかんじでした。

4 2017-11-30

とても普通です。いたって普通です。
ストラップがとてもやすっちいです。

4 2017-07-26

シンプルにかわいい
鏡面部分を見せたくてこちらを購入しました。適度に柔らかさがあり持ちやすいです。
だだ背面部分がもっとクリアだったらよかったので☆4にしました。

4 2017-07-16

スマホケース
機種変したのでケースを探していました。出来ればソフトケースをと色々見ていたのですが、機種が新しいので手帳タイプばかりで…
色がクリアしか無いのが残念ですが、画面の引っ掛かりも無く緩みも無しでよかったです。

5 2017-06-30

ストラップが付けられる利点
平日注文での発送が迅速丁寧で、なるべく早くカバーを着けたかったので助かりました。
商品自体はシンプルで使い勝手は悪くないと思います。
落下した時もある程度クッションになりそうな作りになっていて、さらに付属のストラップに手首を通せば落下のリスクはかなり減ると思います。
以下、要望なのですが・・・カラーのバリエーション(黒か灰色)が欲しいのと、ストラップホールが上側にも欲しいなと思いました。

• YouEachさん
  • YouEachさん

5 2017-06-26

良かったのでもう一つ
ストラップホールの付いたケースを探していて、これを試してみましたが、非常にしっかりとしていてプロテクト効果も期待できます。この値段でこの機能はうれしい誤算でした。
TPUはそのうち黄ばんでくるので、今のうちに予備品としてもう一つ追加で買いました。
今のところ全く文句のない商品です。ありがとうございます。

5 2017-07-04

リピートです。商品も良く、お店の対応も早かったので交換用に追加で購入しました。

5 2017-06-27

XZプレミアム本体にはストラップホールが無いのでこの商品は左下にストラップホールがあるのでとても良いです。外周のエアクッションはもしもの時には効果を発揮してくれると思います。

• rt_7m2efaさん
  • rt_7m2efaさん

5 2017-06-27

サイズぴったりです。
端末本体にはストラップホールがありませんが、こちらの商品部分にストラップホールが空いているのでよいのではないでしょうか。
電源ボタン部分はむき出し、音量ボタン、カメラのシャッターボタン部分はカバーで覆われていますが不便はありません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース