Apple iPhone6 iPhone6S ケース カバー TPU...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 75件)次のページへ

5 2019-10-19

よい
問題なく使えました
ストラップホール付きなのがいいですね

5 2019-10-10

6S製品が外でなかなか売ってないので、値段も手ごろで助かりました。発送も早かったです。

5 2019-10-10

発送が早い
使用も問題なく安くて良い買い物でした。また携帯関係での購入が有れば真っ先に検索します

5 2019-10-03

よき
手にフィットする使いやすさですごく満足してます!!

5 2019-09-26

コスパ良し!
注文した翌日に届きました!!
使っていたケースが黄ばんでしまったので購入しました。スマホが新品になったみたいに見違えて、大満足です。縁の作りがしっかりしているのである程度の衝撃にも耐えてくれそうです。
音量ボタンや電源ボタンの操作も問題ありません!
ストラップがつけられる穴があるのも便利です。

5 2019-09-22

6S用ストラップホール付透明スマホケース
6S用ストラップホール付の透明スマホケースを購入しました。ストラップも同梱されています。迅速に配達され商品自体もよかったです。

5 2019-09-16

ジャストフィット
ソフトながら縁の部分に厚みがあり しっかりガードしてくれます。本体のデザインを活かしてくれ大満足です。

5 2019-09-12

手に馴染んで使いやすいです
海外旅行の為ストラップを着けられるカバーを探しました

5 2019-09-03

とっても良いです
結構古い機種になるので、次に購入したくなった時に完売してるかもと思いリピート買いしてしまいました。
材質、穴の配置等とても気に入ってます。
値段も安いし満足です!
レビューすると貰えるプレゼントも嬉しいです。

5 2019-08-30

巷ではもう見かけないので
安いのでいいのでと思って探していたけど、アイフォン6sのカバーはもうあんまり売ってないので、リーズナブルに買えて大変助かりました。ストラップの穴がついている透明ソフトケースで探していたので、ばっちりです。ストラップも付いていたのでそのまま使用しています♪

5 2019-08-28

厚みがあって良い!
今まで使っていたシリコンケースが、黄ばんでしまった為購入しました。
今までのシリコンケースとは違い、上下左右共に厚みがあるケースです。
しっかりしている感じがして良いです。

5 2019-08-22

助かりました
前に使用していたハードカバーケースが割れていたので急いで注文しました。
注文した次の日にはポストに入ってて助かりました!
ストラップも付属されてました。
ストラップは黒です。

5 2019-08-07

各種ボタンやスピーカー、イヤホン穴もぴったりの位置でとても良かったです。ケースも柔らかく使いやすいです。

5 2019-08-06

ぴったりでした。
きれいにはまりました。これで誤作動も防げそうです。ありがとうございました。

5 2019-08-01

密着度合い
完全に密着され、ガッチリカバーしてくれてます