Apple iPhone6 iPhone6S ケース カバー TPU...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

ストラップを付けられるものを探していましたので、こちらの商品で大満足です。
配送も早くて、翌日届きました。

• 8424さん
  • 8424さん

5 2020-03-06

値段の割に品質も良さそうで満足しています。

5 2020-02-22

画面のカバーに干渉せず、全てバッチリです。ありがとうございました。

5 2020-02-02

安くて良質
安くて質も良くて満足してます
ありがとうございました

5 2020-01-30

丁寧な商品です。
本体も勿論、パッケージも梱包も丁寧できれいでした。硬すぎす柔らかすぎず、ハードケース並みの透明感で満足。

5 2020-01-23

コスパ最高です
iphone6のカバーを探しており、金額が安く送料もかからなかったので購入しました。
本体に装着してみましたが、各スイッチの操作も問題なく、想像していたよりも良かったです。

5 2020-01-17

十分です。
この値段でこの品質なら十分です。
ソフトな作りでいい感じです。
発送も早いですよ。

5 2020-01-17

迅速な対応ありがとうございます。
iphone自体のデザインも損なわず、手にも馴染むので気に入りました。

5 2020-01-15

リピートです。
レビュー遅くになり、大変申し訳ございません。今回リピート購入ですが、前回同様に商品大変満足しております。また機会があれば是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2020-01-08

iPhone6Sスマホケース
ストラップ装着可能品を探していて本商品を購入したが、仕様的にも価格的にもとても良い品物で大満足だった。

5 2019-12-28

ストラップホール付きのソフトケースを探していたので、イメージ通りでした。新年から使わせて頂きます。ショップ対応も特に問題ありません。機会がありましたらまた使わせて頂きます。

• @リエさん
  • @リエさん

5 2019-12-25

安い
大手家電でiPhone6のケースはなかなか見つからず、取り扱ってくれててよかった。ソウトとは言え丈夫なケースに満足しており、ストラップが付いているのもうれしい。

5 2019-12-24

梱包も丁寧で到着後早速取り付けてみました。
iPhone にピッタリフィットして良かったです

5 2019-12-21

6sの同じような透明ソフトケースがだんだんと市場から姿を消しつつある今、こちらの商品を見つけてとても助かりました。ストラップホールもついているのが嬉しかったです。ボタンもカバーの上から問題なく操作できています。

5 2019-12-05

迅速な対応と商品の値段に対しての質の良さに大変満足しました。仕事用であまり高価なケースはと思っていたので、購入してよかったです。