Apple iPhone6 iPhone6S ケース カバー TPU...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-08

iPhone6Sスマホケース
ストラップ装着可能品を探していて本商品を購入したが、仕様的にも価格的にもとても良い品物で大満足だった。

• jugmanさん
  • jugmanさん

4 2020-01-03

安くて便利です。
ストラップで首からぶら下げたいのでケースは必需品です。いずれ机とかに引っ掛けてストラップホールが壊れるので消耗品と考えています。消耗品は安いのが一番ですね。

• sarisujuさん
  • sarisujuさん

5 2019-06-21

購入した後で本体を売却してしまったので、使わず。iPhone8には当然の事ながら、背面のカメラ
部分の穴が合いませんが、その他はぴったりでした。結局8用を後日購入したため、レビューする
ほど使用していませんが、ケースの質そのものは良かったです。

• media-nzさん
  • media-nzさん

5 2020-05-14

ソフトタッチ&ストラップで使い勝手が良いです。

5 2020-04-17

すぐに届きました。
注文してから2日で到着しました。手触り感も良くサイズはぴったりで、きれいなクリアーです。
カメラ、スピーカーなどの部分も適切な位置に穴が開いています。
値段も手頃で、大変良い買い物でした。

• TANN4415さん
  • TANN4415さん

4 2020-01-17

雑なものが送られると想像していましたが、そうではなかったです。

5 2019-10-10

発送が早い
使用も問題なく安くて良い買い物でした。また携帯関係での購入が有れば真っ先に検索します

• twingo7さん
  • twingo7さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,942

5 2018-10-08

安いけど良い
値段が値段なのであまり期待していませんでしたが十分役目を果たしてくれそうです。またストラップ用の穴が空いているのが良いです。

• katopysさん
  • katopysさん

5 2019-03-06

満足
翌日には届きました。値段の割に品質もよく満足しています!

3 2020-01-21

コスパがいい
お値段以上に使いやすく会社携帯に適用しています。