Apple iPhone6 iPhone6S ケース カバー TPU...(shizukawill(シズカウィル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• fbd8025さん
  • fbd8025さん

5 2021-01-28

コスパ抜群です
これまで使っていた透明のカバーが黄色く変色してきたためよく似たこちらの商品を購入しました。
目立たないですが外周全体がプロテクター機能を持っていて落下時の衝撃も吸収してくれそうです。
また以前のカバーはイヤホンジャックの形状によっては最後まで差し込めないことがありましたがこちらは大丈夫です。
サイズもぴったりフィットしてコスパ抜群の商品です。

5 2020-04-20

早い発送でとても良かったです
商品も良いです
レビューを書いておまけ
一緒に送ってもらったらいいのに
まぁおまけならと思いもらうようにしてましたが
二回も送料もかかると思うし申し訳ない
送料がかかるなら
おまけだけの為に送らなくてもいい
楽天がそういうシステムなのかな
送料無駄遣いでしか思わない
昔は一緒に送ってもらってたけどな
もらったらレビュー書くよ
今回書いたのものメールで催促
メール来なかったらレビュー書いてない
まぁ書いてる自分 催促メールにイラっ
商品はいいけど
おまけシステム星ゼロです

• dai3325さん
  • dai3325さん

5 2020-12-25

素早く送っていただきありがとうございました。商品もキレイでした。

• RX-78-02Aさん
  • RX-78-02Aさん

5 2020-12-17

希望していたものと同じでした。
早速スマホに使用しています。
まったく、問題はありません。
ストラップ穴付きを探している人へは、おすすめします。

5 2020-12-12

お得
業務用のスマホケースとして購入です。業務用なので、汚れやすいため、安く購入できて、質も良いと思います。
スマホが変わらない限りリピートします。

4 2020-10-06

思った通りの製品でした。
対応も早くて良かったです。
この値段でこの品質なら文句なしです。

5 2020-08-09

スマホカバー
夫に買い替えに注文しました
安く買えて良かったです

5 2020-08-04

大変しっかりした作りの良い製品です
透明度が高くて、傷が付きにくく、とても丈夫で非常にお買い得な商品だと思いました。
これまでは千円以上するラスタバナナというメーカーのiPhone6sケースを使っていましたが、すぐに傷つき、しわができやすいのが難点でした。
しかしこの製品は690円という安さでありながら千円以上のケースよりもしっかりとした作りでとても満足しています。
良い商品をありがとうございました。

• SK5524さん
  • SK5524さん

5 2020-07-12

手にピタッとついて扱いやすくなった
今までは手帳型ばかり付けていましたが、かさばるのが嫌になったので、外しました。しかし、そのままでは、つるつる滑って落としそうなので、ストラップが付けられるカーバを付けることにして、この商品を買いました。プラと違いビニールで弾力があるので、手に吸い付きます。ストラップなしでも、落とす心配はなくなりました。値段が値段なので、ストラップは貧弱です。別売りのものを付けています。それでも、買う価値はあります。

• ピテスさん
  • ピテスさん

5 2020-07-02

とってもいい商品です。
注文してから、翌日に届きました!ありがとうございます。この値段で、このクオリティ、大変満足しております。良い商品をありがとうございました!

5 2020-04-18

安い
サイズもピッタリで、納得の商品です。
とてもお安く購入出来ました!

5 2021-04-04

迅速な対応で助かりました。
商品もとても満足しました。

5 2021-04-03

丁寧な包装でした。ケースも携帯にピッタリで、使いやすいです。自身が期待していたものが全て備わっていてよかったです。

5 2021-03-25

社用携帯のカバーとして使う予定です。思っていたより、ずっとしっかりしていて購入して良かったです。

• 筒森さん
  • 筒森さん

5 2021-03-05

シンプルイズベスト
何も不満はありません。カメラレンズよりも厚みがあり、ストラップホールがあるので便利です。