Apple iPhone6 iPhone6S ケース カバー TPU...(shizuka-will-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-03

とっても良いです
結構古い機種になるので、次に購入したくなった時に完売してるかもと思いリピート買いしてしまいました。
材質、穴の配置等とても気に入ってます。
値段も安いし満足です!
レビューすると貰えるプレゼントも嬉しいです。

5 2019-08-22

助かりました
前に使用していたハードカバーケースが割れていたので急いで注文しました。
注文した次の日にはポストに入ってて助かりました!
ストラップも付属されてました。
ストラップは黒です。

5 2020-01-08

iPhone6Sスマホケース
ストラップ装着可能品を探していて本商品を購入したが、仕様的にも価格的にもとても良い品物で大満足だった。

• jugmanさん
  • jugmanさん

4 2020-01-03

安くて便利です。
ストラップで首からぶら下げたいのでケースは必需品です。いずれ机とかに引っ掛けてストラップホールが壊れるので消耗品と考えています。消耗品は安いのが一番ですね。

• sarisujuさん
  • sarisujuさん

5 2019-06-21

購入した後で本体を売却してしまったので、使わず。iPhone8には当然の事ながら、背面のカメラ
部分の穴が合いませんが、その他はぴったりでした。結局8用を後日購入したため、レビューする
ほど使用していませんが、ケースの質そのものは良かったです。

• NOR555さん
  • NOR555さん

4 2020-02-26

iPhone6で使用!
価格は安いが品質は良い。ストラップホールが左にも空いていれば文句なしの評価です。発送も早くて助かりました。

5 2020-02-22

画面のカバーに干渉せず、全てバッチリです。ありがとうございました。

4 2020-02-03

あまり店舗にはおいてないので
置いてあるだけで助かります。
届いたら評価がまた変わるかもしれません。

5 2020-02-02

安くて良質
安くて質も良くて満足してます
ありがとうございました

5 2020-01-30

丁寧な商品です。
本体も勿論、パッケージも梱包も丁寧できれいでした。硬すぎす柔らかすぎず、ハードケース並みの透明感で満足。

5 2020-01-23

コスパ最高です
iphone6のカバーを探しており、金額が安く送料もかからなかったので購入しました。
本体に装着してみましたが、各スイッチの操作も問題なく、想像していたよりも良かったです。

5 2020-01-17

十分です。
この値段でこの品質なら十分です。
ソフトな作りでいい感じです。
発送も早いですよ。

• TANN4415さん
  • TANN4415さん

4 2020-01-17

雑なものが送られると想像していましたが、そうではなかったです。

5 2020-01-17

迅速な対応ありがとうございます。
iphone自体のデザインも損なわず、手にも馴染むので気に入りました。

5 2020-01-15

リピートです。
レビュー遅くになり、大変申し訳ございません。今回リピート購入ですが、前回同様に商品大変満足しております。また機会があれば是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。