晴れの国岡山で穫れたお米 10kg 送料無料(ももたろう印の岡萬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-27
  • 満足です。まあまあ美味しかったです。
  • 一般家庭で食べる米として買いました。業務用で粒が揃っておらずあまり美味しくはないと書かれていたので期待はしていませんでした。たしかにスーパーで買うお米ほど美味しくないし、小粒で少し黄色いとは思いますが、このお値段を考えると満足です。(我が家は量が大事なので…)冷蔵庫で保存していますが、黄ばみ過ぎるということはありませんでした。定期的に購入したいです。またよろしくお願い致します。 ・・・(続きを読む
  • めぐみ88887827さん
  • 3 2019-04-14
  • うーん、良くない
  • 価格から想像する通りの味と香り。分かっていながら買ったけど、思ってたよりも状態が悪かった。普段はスーパーに売ってる無洗米を買ってますが、こんなに違うのかと実感。2000円程度だし渋るなら、いつものお米を買えばよかったなぁと思いました、とほほ。嘆いても仕方ないので、この10キロをいかに美味しく食べようかと努力をしているところです。まず大切なのはお米の研ぎ方と時間ではないでしょうか。粒が ・・・(続きを読む
  • takk46spさん

5 2018-10-05

安い!
お米のような重量のあるものは、
基本的に全てネットで買って配送してもらうようにしています。
問題はどこのお米を買うのか?という所で、
今回は晴れの国岡山で穫れたお米を購入しました。
ネットで価格を比較したのですが、
10kgでこの価格は多分最安だったのではないかと思います。
味も問題なく、満足でした。

4 2018-06-02

問題なし
私にとってはおいしいです(^-^)
主人はうるさいので60点と言いますが無視しています。

5 2019-01-28

私は麦やその他の雑穀類を混ぜて、心持ち水を少なめに固く炊くのが好きです。

4 2019-01-12

良い感じ
値段のわりにはとても美味しいと思いますよ。
ただ米が小粒ですね、これは仕方ないですね

5 2018-11-24

そろそろ
そろそろお米が
と言う時期には
こちらのお米を購入
お値段もお手頃で
お家の玄関先まで宅配で
美味しく頂いてます。

4 2018-09-27

満足です。まあまあ美味しかったです。
定期的に購入したいです。またよろしくお願い致します。

5 2018-09-10

毎朝
たべています。
まだ このお米はたべてないですが
そんな へんでは なさそうです。
楽しみです

4 2018-07-14

九州のお米に似てますね。
モチモチしてて甘味があってお米自体の大きさも同じで、似てると思いました。美味しかったです。ご馳走さまでした。

5 2018-11-17

普通に美味しい。
安くて美味しいのが一番です。
ありがとうございます😊

4 2019-05-19

美味しい
つややかで美味しいです。
お米は細かいですが、ちゃんとふっくらして美味しいです。

4 2019-05-07

初めて
うちは食べ盛りの子供たちが3人いるので食費を抑える為にと
購入しました。
食べられるのですが、やっぱり600・700円の差なら
以前使用していたお米に戻そうかと・・・
贅沢は出来ないのですが・・・考えてみます。

5 2019-05-05

とても美味しいお米です。また購入したいと思いますのでその時はよろしくお願いします。

• TERU0528さん
  • TERU0528さん

5 2019-05-02

全然大丈夫!
・安いので不安でしたが、普通に美味しかったです。これはお得ですね!

4 2019-04-30

晴れの国岡山で穫れたお米 10kg 送料
二度目の購入です。
安くて普通に美味しいので。
まだ食べていません。
2019-04-25に注文27日に届きました。

5 2019-04-30

質より量
質より量の我が家では、こちらのお米で大満足です♪旦那が少しうるさいですが、またリピします。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米