もち米 10kg (5kg×2袋) 岡山県産 送料無料(ももたろう印の岡萬 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

5キづつの袋に小分けしてあるので清潔
小分けしてあるので、使いやすかったです。

5 2019-02-11

何度も、購入しています。職場で餅!はやっているので安く購入出来て5キロ1パックにしてくれていて、良かったです。

4 2019-12-06

安くて 普通においしいです。お赤飯やお餅にしていただきます。

5 2019-11-09

自宅用でとても良かった。
早速、餅をついてみました。
美味しかったです。
また、利用したいと思います

5 2019-02-08

おもち大好き家族に
娘や婿さんもちろん主人もおもち大好き、初めてネットでもち米買いました
届けていただいた産地は実家と同じ住所。嬉しくなりました
明日もちついて子供たちにたくさん上げたいです
ありがとうございます

5 2018-11-16

早速 お餅をついて頂きました。値段も安く美味しかったです。リピします。

5 2018-11-04

美味しい
29年のですが、美味しいです、よかったです

5 2018-05-09

満足満足
今年の正月はもち三昧
子供たちもたくさんいただきました

• 楽天VERYさん
  • 楽天VERYさん

5 2017-12-30

美味しい。
ネバリも有り大変美味しく頂きました。再度節分に購入したいと思います。

4 2017-12-25

きれいなお米です
正月用の餅づくりに購入、見た感じきれいなお米です。店舗さんからの受付完了メールが配送前にしか来なかったので、ちゃんと受付になっているのか不安でしたが、指定日に届きました。美味しければリピします。

5 2017-12-03

ツヤツヤ
甘みもありツヤツヤのお餅に仕上がりました。

4 2017-05-03

赤飯、おこわで食べてます。
美味しいと思います。
家族では自分しか食べないので半年は持ちそうな量です。
スーパーより安く、配達までしてもらえるので、無くなったらまた購入したいと思います。

5 2016-12-29

おいしい
お餅にしたら、とてもおいしかったです。お正月のお雑煮たのしみです。

1 2019-12-06

詐欺
返品したのに電話には出ない。返金しない。

1 2019-11-19

届いたお米は黄色に近い色でした。
写真では白いのに.....。
残念です。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米