2017/10/16
    yukisiro9072さん
    楽天内の同系列のショップで購入したラミネートの裁縫バッグの柄が気に入り、こちらで生地のみの販売を知って購入しました。 画像ではピンク寄りですが、実物は赤寄りで裁縫バッグの色味とほぼ同じです。上品でかわいい模様がとても気に入っています。 デザイン次第で赤ちゃんから大人までの幅広い年齢に使えそうですし、これからは娘のベビー用品~通園・通学グッズに活躍しそうです。 今回はベビーリュックを作りました。フタ部分のみ使用しましたが赤系でよく目立ち、とてもかわいいリュックに仕上がりました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/09/03
    2021/04/19
    ピカピカの一年生に☆
    小学生用の通園袋、上履き袋、道具袋、ナフキンを作りました。ピンクと赤でとても映える色です。 さりげなく他の色や柄も入っているのも良かったです。6年間何度も洗濯して色が薄くなる為、色の濃い生地をすすめられたことがあります。 ツイル生地は初めて購入しましたが思ったよりしっかりしていて通学用に向いていると思います。 リクエストのバラ柄でさらにセール49円でお得に可愛いもの購入することができ満足してます。 慣れないミシンもあり、入学までに間に合うか不安でしたが発送も早く落ち着いて作業することができました。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/04
    2021/03/23
    購入から2週間が経ちましたが 未だに発送予定のご連絡もなく、発送状況も未定です 到着を楽しみにしていましたので非常に残念ですし、ご対応の劣悪さを感じます
    注文日:2021/03/09