[詰め放題] [送料無料] [宅配クリーニング]...(信頼の自家洗いヒロヤクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

18,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-01

大満足
往復送料込みでこのお値段、素晴らしい仕上がりで大満足です。
他社ではお断りだった海外製品、近所ではそれぞれクリーニング代金の30%追加だった染み抜きや汗抜き、100%追加料金だったオールドシルク製品やベビーアルパカ製品全て追加料金無しでクリーニングをしていただけました。
リピートします。

• わ0324さん
  • わ0324さん

4 2019-04-20

発送に関しては、業者が近くにないのと仕事をしているために時間内の出荷サービスの利用ができずなかなか、手間取りました。
カーディガンのサイズが小さくなった状態で返ってきたので少し残念でした。
あとは、ざっと見た限りはきれいな状態で返ってきました。このお値段で、沢山の数を短期間で仕上げてくださり感謝いたします。
結果的には満足です。

• hiiiiimさん
  • hiiiiimさん

5 2019-04-02

凄い凄い凄い!!!
クリーニングは、いつも近場で済ませていたのですが、パーティードレス等は値段はなかなかするし、かんぺきにシミも落ちないし…と諦めており、クリーニングにはなかなか出さず終いでした。
そこで、口コミも良く、以前から気になっていた宅配クリーニングを初めて利用してみました!
まずは発送や連絡、細かにしていただき、とても好印象でした。
肝心の商品は、1つ1つ丁寧にシミ抜き、クリーニングをして下さったみたいで、どれも綺麗で新品のようになりました!!!!
20着注文だったので、3年ほど前に油性ペンで大きく汚してしまったパーティードレスをダメ元で入れてみましたが、ほとんど気にならないくらいにシミ抜きされてありました!
完璧に落ち切らず申し訳ありません、のタグが付いてありましたが、こちらの方がこんなものをシミ抜きさせてしまい申し訳ない…と思うレベルのものまで綺麗にシミ抜きされていました(;o;)♡
着るのを諦めていた、お気に入りの洋服たちをまた着ることが出来そうです!
いつもは商品レビューなど書かないのですが、あまりに感動し過ぎてレビューしてしまいました(笑)
また機会があれば、必ず利用させていただきます!

5 2019-03-21

評価通り!
今までも他社の宅配クリーニングを頼んでいたのですが
あまりの対応の悪さや商品が傷つけられて戻ってきたりと何かとトラブルがあり
宅配クリーニングのイメージが悪かったのですが
ヒロヤクリーニングさんに出して宅配クリーニングのイメージが変わりました。
ひとつひとつ丁寧にスピーディにであげてくださり
おまけにシミ抜きまでしていただいて至れり尽くせりです。
他の安いクリーニングは大量に受けるので
放置時間も長く、評価にもトラブルが目立ちますが
ヒロヤクリーニングさんは悪い評価が無い!
だから安心して出すことができましたし
実際仕上がりにも満足です。
また頼ませていただきます!!

4 2018-11-05

宅配クリーニングは始めてで少し不安だったのですが、こんなにスムーズに取引できると思いませんでした。
水洗いで汗抜き、染み抜きもセットだということで、20点詰め放題でお願いしましたが、やはり水洗いしているおかげか、あのドライクリーニング特有の石油のような匂いが全くしません。
お願いした染み抜きも完全に落ちていましたし、染み抜きの結果を一点一点丁寧に説明書きしてくれていて仕事が丁寧だなと感じました。
通常はこのお値段ではここまで出来ないと思いますし、途中経過をメールで連絡していただけるので、顔は見えませんが非常に安心できると思いました。
季節の切り替え時にはまたお願いしようと思います。
ただ、遠方からの注文と点数が20点もあったので仕方ないと思いますが、中間から下の方のスーツはかなりシワが入ってましたので、星一つだけ減らさせていただきます。
仕上がりが良いだけに、有料でも構わないのでハンガー便とかが選択できると更に良いのですが。

5 2018-09-24

早くて綺麗シワなし仕上がりにリピート。
約3日後に宅配便で届きました。
大きな横長段ボールに入って戻ってきます。そのせいか、シワがなく届きました。
お店へ洗濯物を持って行き帰りする必要がなく、早くてキレイな仕上がりで重宝しています。リピートしています。
驚きなのは、詰め込み20点まで、とありますがスーツなど“上下セット”は一点と数えます。袋に詰められれば“40点迄”キレイにして頂けるのです。以前デラックスコースもお願い致しましたが、こちらも良かったです。このお値段で早さとクオリティを保ってくださり、ありがたく申し訳なく感じる位です。
❇追加料金なしで、かなりひどいネクタイシミもキレイになって戻ってきました。ありがとうございます。

5 2018-08-26

初めての経験
初めて宅配クリーニングを使いました。どんな仕上がりとなるか非常に不安でしたが十分満足のいく仕上がりでした。また対応も早く満足です。集荷・配送が佐川急便で少し戸惑いましたが、まずまずの対応でした。今回20点詰め放題でしたが、クリーニング忘れの冬物コートなども入れましたが十分詰めることが出来、手で運ぶのが重いくらいまで詰めることが出来ました。非常にお得だと感じましたので、また利用したいと思います。

4 2019-06-01

とても早い仕上がりで、とても綺麗になりました!
また宜しくお願い致します!

5 2019-03-18

たくさん詰められて、この値段はお買い得だと思います。
初めて宅配クリーニングを利用しましたが、満足しています。
仕上がりも良いと思います。

5 2018-11-01

到着しました!ありがとうございました。
初めてネットでクリーニングを頼みました。仕上がりも驚くほど速いうえ、きれいに仕上がりました。スーツ、スキーウエア―上下1点カウント〜に甘えてたっぷり詰め込みました。うれしかったのは、吊り下げで仕上げてくれたのでそのままかけておけます。顔が見えないお付き合いでしたが信頼のおける良心的なお店です。次回もまたよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

5 2018-09-02

本日受け取りました。
丁寧に迅速にクリーニングを仕上げて頂きまして誠にありがとうございます。娘のベストのシミも綺麗に取れていて感謝致します。大量のクリーニングをお預けしたのに関わらず 一つ一つ丁寧に綺麗仕上げて下さいました。次回も又お願いしたいです。

5 2018-08-26

早い!
リピです。昨年からの冬ものやら、黄色く褪せてしまったシャツを出しました。月曜集荷の金曜日には到着してました!!
早すぎてビックリですが、安定の仕上がりで。
またよろしくお願いします。

5 2016-11-08

満足です
とても良かったです。
袋が大きく詰めやすい、汗抜き・しみ抜きサービス、仕上がりの早さ、等満足です。
スーツやかさばる冬物のクリーニングに最適の詰め放題パックだと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス