[詰め放題] [宅配クリーニング] クリーニン...(信頼の自家洗いヒロヤクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • URUR3711さん
  • URUR3711さん

5 2019-05-26

イイ!
キレイな仕上がりです。
外れが無く安心してまたお願いできますね。

5 2018-05-13

スッキリしました
初めてお願いしました。返ってきた洋服はスッキリして肌触りや匂いも良かったです。今まで大きなお店に頼んでいましたが何となく気になっていたのでこちらで綺麗にしてもらいました。1点1点丁寧に仕上げてありました。スーツは上下で1点ですし汗抜きもして貰え満足です。返送料が無料だと嬉しいけど大きな箱だから仕方ないですね。またお願いしたいです。

5 2018-10-10

仕上がりに満足です
他店で取れなかったしみがついたものも出したのですが、わからないくらいに綺麗に取れていました。
その他のものもとても綺麗に仕上がっていて、またお願いしようと思います。

5 2018-09-11

ネットでのクリーニングは少し不安でしたが、レビューを信じて注文してみました。
思った以上にバックが大きく、冬物のコートを多く入れることができ、また対応・仕上がりにも満足です。
また是非利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

5 2018-05-28

大満足です。
初めてネットクリーニング利用しましたが、楽ですね。今まで躊躇ってた物もお願いしようと思います。次回もお願いします。

5 2016-09-30

ダウン2点、コート8点、スーツ2セット、ジャケット2点、プリーツスカート1点を出しました。袋がかなり大きいのできっちり折りたためばなんとか入りました。スーツも上下で1点扱いだし、汗抜きも無料でできるし、大物ばかり入れてこのお値段ならばお得です。
シミだらけのジャケットもきれいになったし、制服がわりに毎日使っていたこれまたシミだらけで汗だくになったスーツも無料の汗抜きをお願いしてスッキリきれいになりました。
自分で洗ってヒダがなくなってしまったプリーツスカートもきれいにヒダをつけていただきありがとうございました。
個人店なので、普段はこのお値段ではやってないと思われます。
お店の方がお若い方なので修行を兼ねてこのお値段なのかと思います。ややスーツの襟にテカり部分を感じましたが、汚れはすべてきれいになってました。仕事はとてもていねいです。お若い方なので今後ますます実力が上がっていくと思います。楽しみです。
ただ、気になるのは個人店なので仕事量を増やさないでほしいということです。月に何点と決めてされているのでこのルールは守っていただきたいと思います。他の店で限定数を守らなかったのでだんだん雑な仕事になっていき、どんどん評価が落ちている店をみつけました。
どうぞ、このような店にならないように限定数を守り、ていねいなお仕事を続けていただきたいと思います。

関連ジャンル サービス・リフォーム衣類関連サービス