2019/05/13
    ゆっき5469さん
    母の日
    義理の母へのプレゼントに購入させていただきました 母の日が次の週だと思い込んでいたため 購入してから 当日には間に合わないと思っていましたが 配送がとても早くて間に合いました お母さんも喜んでくれました 商品についての質問もすぐに返事をいただき 安心して購入できました ありがとうございます。
    注文日:2019/05/09
    2019/01/08
    上品でおしゃれ
    いつも眼鏡を見失い、ないない!と騒ぐ母へプレゼントしました!派手過ぎず、上品でかわいいので幅広い年齢層で使えると思います!私も以前、違うデザインのチェーンをこちらで購入しましたが、かわいくて使いやすいので重宝しています!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/12/24
    2018/11/27
    ちょっと他にない良さかも
    くすみがかった色合いがアンティーク風で大人のセンスがあり、少し抵抗のあったメガネチェーンですが自信を持ってつけられそうです。
    注文日:2018/11/24
    2018/03/15
    tcykzkさん
    素敵(≧▽≦)、想像どうりでした(*^^
    一回は、娘達がプレゼントしてくれたからと、キャンセルをお願いしたのですが、あきらめきれず再オーダー、正解でした!!今日売り切れだo(^o^)o 大丈夫ですよ、きっとまた素敵なチェーン販売して下さるはず(*^^*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/10
    2020/12/13
    長さが少々短く使いにくかったです。 デザインは、思っていたより、地味。 目立たず。良い様な気がします。
    注文日:2020/12/05