2022/06/13
    【芽立家】さん
    ジムバッグ トートバッグ
    本日到着しました。 プール及びジム用品入れるバッグです。 水着入用と乾いたジム用品入とシューズ入の3層になっております。 どこをどう使っても良いみたいのですが、ぬれた物を入れる所は、代替決まっており、ビニールを境に張り付けしてあり、なるほどと思えるのですが、結構早く痛みそうです。 その時には、袋に入れて納めた方がよさそうな気が致します。 シューズボックスは、結構広くて使い道が有りそうな気が致します。 乾き物の処にジム用品を入れて、風呂用のバスタオル等を入れるとやっとかっと収まりました。 でも、大きさ的には、丁度良いサイズかなと思っております。 参考になるかな????
    注文日:2022/06/12
    2021/01/07
    ほおずき35さん
    濡れない素材で分別出来て 使い安く良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/10/28
    2019/04/29
    ジム用に購入。25.5-26 cm の運動靴は入ります。ジャージパンツ、トレーニングシャツ、ボディーソープトラベル用, タオル2枚, 小さめ目のバスタオル は入ります。チャックの耐久性がさほど良くないかもしれないため, 少し丁寧に扱うほうがいい印象があります。
    趣味|はじめて
    注文日:2019/04/20
    2019/02/11
    ひよ7134さん
    ジム通い
    ジム用に購入しましたが、シューズの部分が少し大きくてスニーカーを入れると底が凸凹になり、自立が出来ません。上部は二つに別れていてそれぞれが小さくて使いにくいです。濡れた衣類を入れるために内部がビニールになっていますが、汗で濡れた服を直に入れないので必要ないかと思います。 私が入れたいものは、シューズ、タオル、お茶2本、着替えの服、サプリメント、スマホ、イヤホン、お財布ですが、全部は入りません。私の荷物が多いだけかな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/12/24
    2019/01/28
    やす23451620さん
    到着が早くてよかったです。ジム用で購入。まだ使ってないですがサイズ感もよく、使うのが楽しみです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/01/24
    2019/01/25
    まったり5号さん
    ジム用に買いましたが
    靴が下に入るので購入しましたが、バスタオル、フェイスタオル、ジムの着替えで、バックはいっぱいです。帰りの替えの服も入れると、ファスナーがしまりません。来た服で帰る方にはいいのかも。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/11/05
    2019/01/20
    ebiko1103さん
    コスパ高いです
    前の方のレビューを見て安心せて購入しました。なかなかコスパは高いと思います。しかし、飛行機のワッペン?が4分の1取れていました。中国製だから?縫い方が甘いかな。交換も考えましたがお店に悪いし、自分で縫って使います。というわけて★3つです!
    注文日:2019/01/17
    2019/01/11
    イメージ通り
    スポーツジム用に購入。大きさについて現物が届くまで心配でしたが、思っていたよりコンパクトに見えて結果的にOKでした。キュービックなフォルムが可愛いし、飛行機マークも良いアクセントです。 会社帰りにジムに寄るため、室内靴、スポーツウェア、シャワーセット、バスタオル&着替えを入れるのですが、ちょうど3カ所に区分できて非常に便利です。濡れたものを入れられる部分は、防水素材というより、ビニールそのものが内側に縫い付けてあり、ある意味完全防水で安心です。靴を入れる部分も、私は女性で25センチなので余裕で入りますし、男性30センチまでいけるのではないでしょうか。ただ、ハイカットシューズはおススメしません。 会社の細いロッカーにもジャストに入り、ジムのロッカーにもジャストな幅と奥行きでした。ママチャリのカゴにも立てれば上手く入ります。 機能的で見た目も良いのにコスパも良く、これなら数年で汚れても気軽に買い替えられます。 強いて言えば、持ち手のベルトが太いので、持つところだけ2つに折って縫い付けたらもっと持ちやすいと思います。メーカーさん、ぜひご検討ください。 ファスナーの開け閉めは問題なくスムーズで、ファスナーを持つ部分もdream travelと刻印してあって高級感があります。 年末年始にもかかわらず、スムーズに配送していただきました。 レビューがひとつもない中の購入で不安でしたが、買って良かったです。購入に迷っている方の参考になれば幸いです。
    注文日:2018/12/30