【送料無料】キャリーオンバッグ 折りたた...(彩り品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-03
  • マザーバック&スーツケース
  • 1歳になる娘が初めて沖縄で飛行機にのるのに、今もマザーバックは持っていますが飛行機の中でおもちゃ♪やお菓子も少し沢山入るバックを探していました。(^-^)思ってた写真通りでブラックを購入しましたが正解(^ω^)可愛いぬいぐるみのストラップ等をつけてカスタム&#1284 20;シンプルで内側ポッケも使えそうです。一番決め手は軽いものを探してました。&収納&しっかり具合縫製&スーツケースに ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-19
  • 小さくなるのが嬉しい
  • 海外旅行に持っていくには、便利です。小さくたたむのが面倒くさい。 ・・・(続きを読む
  • のことはんさん

4 2020-01-15

生地がしっかりしている
グレーが良かったのですが他の方のレビューでイマイチな感じがしたのでブラックにしました!
スーツケースは預ける為、おやつや膝掛けなど手元に置いておきたい物などわけるために購入しました!生地もしっかりしていて大きさもいい感じです!コンパクトにする際ちょっと手間取りましたが足に挟んで閉めると楽にできました!

5 2019-04-05

お土産入れに重宝しました。
ブラックを購入しました。注文から商品到着まで3日と早く、旅行に間に合いました!
バッグインナーの色が心配でしたが、ライトグレーで視認性もよかったです。ポケットの数はこれでもかというくらいあるので、使いこなせれば便利だと思います。私はどのポケットにどれを入れたかが、分からなくなるときもありましたが。。
外見はシンプルなので何か目印をつけておかないと、他の人のと間違えそうです。
軽くて容量も十分で、いい買い物でした。ありがとうございます。

4 2019-10-14

息子の修学旅行用に
息子の修学旅行用に購入。
思ったより大きかったですが、洋服や沢山買ったお土産を入れることができてました。大きくて良かったかも。買う前にショップレビューを見たら良かったなと後悔しました。

5 2019-11-18

2歳子連れグアム用に
ブラックを購入しました。2歳の娘を連れてグアムに行くため、機内持ち込み用におもちゃや着替え、飲み物などが入る、かつ、スーツケースの中にも入れられるくらいの、エコバッグとボストンバッグの中間的な生地の硬さで探していました。結果、生地の厚さもちょうどよく、容量も多く、求めていたもの以上の使いやすさで、求めていた以上の使いやすさでした!
外ポケットも充実していて、ペットボトルなど入れられるのも個人的にありがたいです。
バッグを折りたたむときは、かなりピッタリ畳まないとチャックで閉められないので、雑なわたしは折り畳まないで使おうと思います笑

5 2019-08-03

マザーバック&スーツケース
可愛いぬいぐるみのストラップ等をつけてカスタム🖤
シンプルで内側ポッケも使えそうです。
一番決め手は軽いものを探してました。&収納&しっかり具合縫製&スーツケースにしっかりくっつく&旅行意外でもマザーバックとして使用したかった&クチコミでした。
やっぱりクチコミって大事ですね。
私個人の感想ですが少し青春高校生時代を思わせせるバックo(^o^)oですが
かなりおすすめします。
ママさん必須だと思いました。ありがとうございました。

4 2019-11-02

しっかりした作り
小さく折り畳めるバッグは1つ持っていましたが生地が薄く少し重たくなると破けそうな気がしたので今より少し大きめで丈夫な物を探していました。
届いた物を見たときは「思ったよりでかい!」と思いましたが、今まで私が使っていた物がペラペラの物だったのでこの質なら妥当でしょうね。
他の口コミにもありましたが、折り畳んだ時のサイズが折り畳み傘2個分くらいです。
折り畳み方などの説明書は特にありませんが、なんとなく畳めました。
これから出張の時などに利用しようと思います!

5 2020-03-23

しっかりした生地!
縫い目、生地感がしっかりして、コンパクトに折り畳めれるし、造り全体が奇麗で良いお品物で安心してハワイ旅行のお土産入れに重宝しました!
沢山入れても生地がほつれる心配は無しです。
こちらで購入して良かったです。

5 2020-02-14

機内持ち込み可のバッグを探していて購入しました。思ってたより大きくかなりの大容量です。
めっちゃ、軽く小分けポケットもたくさんありVerygood。旅行に行く日が楽しみです。ありがとうございました。

4 2020-02-11

想像してたより丈夫な生地でした。折りたたんで最後チャックで止めるところが少しやりづらくて、すぐ壊れなければいいな...でもチャックが壊れたとしてもバックが入ってた袋があるので大丈夫かな。発送が早くすぐ着きました。

5 2020-01-18

思ったより重かった感じがしますが、丈夫そうです。収納の丸めるのが大変ですが、コツをつかむと良い感じです。色もイメージ通りで良かったです。

5 2019-12-22

旅行のサブバッグがほしくて購入しました。
コンパクトに畳んだ大きさが折り畳み傘2本分ぐらいで意外と大きいなと思いましたが
お土産とニットのワンピースとおやつと入れてもまだもう少し余裕がありました。
大きくてコンパクトにできて黒いシンプルなものを探していたので大変満足しています。

• asami0126さん
  • asami0126さん

5 2019-10-19

買って良かった
海外旅行の為買いました、軽くて、沢山入れます。
作りもしっかりしている、とっても気に入り商品です。
大事に使います。

5 2019-09-13

2日で届きました
折り畳み傘より、少し太いくらいの大きさです。
持ち歩くにはちょっと大きいかな?ともおもいました。
旅行用のカバンとして使用する予定なので、生地もしっかりしていて満足です。

5 2019-09-08

娘の海外旅行用に購入しました。コンパクトに折り畳めるので使い勝手の良さに喜んでました。

5 2019-08-19

見た目以上
色も作りも形も思った以上によく出来てました。
大満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ