2018/08/15
    ミス足立さん
    かなり派手でした。
    レビューを見て購入しましたが、本当に派手でした。きれいといえばきれいだけど家の中で刺しただけで恥ずかしい感じ…使用後に袋に収めようとしてもなかなか入らず使い勝手が悪い。
    注文日:2018/08/05
    2018/06/18
    おじゃまむしちゃんさん
    刺繍がキレイです
    レビューで大きいとのことでしたが 見てびっくり・・・カバンに入れて持ち歩くにはちょっと大きすぎ たたんで持ち歩くことを考えなければ 刺繡が豪華ですてきでした。
    注文日:2018/06/14
    2018/06/11
    JJさん
    素敵ですが・・・
    開くととても素敵なレースです。色も落ち着いていて、とってもすてきですが・・・。(持ち手もきれいです。)袋を開けて、大きさにビックリ!! 思わず笑ったという方の事を思い出しました。レースのせいか、しっかりした品物なのか、ちょっと重いので、星一つ減らしました。重さと携帯を考えると返品も考えましたが、柄と色が気に入り、使うことにします。本当に素敵です。
    注文日:2018/06/06
    2021/05/31
    のりたま2032さん
    Oh!Gorgeous!
    注文してから10日程経ってから届きました。昨今の通販は2~3日くらいで届くことが多いので、待つ間若干不安がありました。 無事届いて、開封したところ、購入時にサイトの写真で見るよりいっそうゴージャスで、びっくりしました。ただゴージャスな分、ちょっと持ち歩くには嵩張るし、重さを感じます。 あと、端の部分で表地と裏地が縫い合わされていないので、ひょっとして耐久性には不安があるかも、という気はします。 ゴージャス感をお求めの方には強くお勧めできます。
    自分用
    注文日:2021/05/11
    2020/05/12
    ふらん2141さん
    大変美しく豪華なのでびっくりしました、大満足です。有難うございました。
    注文日:2020/04/27