5 2023-12-03

カラー:ネイビー

元々持ってるサブバックに比べたら生地薄いけど、大容量は大容量!使える!2日後に飛行機乗るので持って行きまーす!

5 2023-04-19

喜んでもらえました♪
母への誕生日プレゼントに購入しました。
軽くて収納スペースがたくさんあるので、とても喜んでくれました♪

5 2023-01-29

軽量・丈夫!
LCCをよく使うので、軽量・丈夫・帰ったら丸洗いできるものがいいと購入しました。間もなく一年経ちますが、月1〜2ガシガシ使っても本当に丈夫で助かっています!

• Zhuangyanxuさん
  • Zhuangyanxuさん

5 2022-06-04

軽くて使いやすいです。安価で丈夫なバックが見つかり大満足しています。

4 2017-09-15

沢山入ります
母のショートステイ用に購入。三、四泊ぐらい分入ると思います。今から使いますが、生地は丈夫な気がします。
外ポケットが全てファスナー無しなのがちょっと残念。
内側もバッグ収納用のポケットが付いているだけでファスナー開口部が大き過ぎ、イマイチ使いにくいです。
ポケット気にしなければ大容量でコンパクトに収まり、結構良いお買い物だと思います。

5 2018-07-24

色目が素敵です。
コンパクトでとてもおしゃれなピンクとグレーでした。余りない素敵なバッグです。一目で気に入りますよ!

5 2018-01-09

ローズを購入。画像通り落ち着いた色で正面のタグと肩ひもの色とのバランスが良いです。値段以上に見えます。裏側もパイピングがされていて丈夫そう。畳んだ状態だと若干重いかな?広げると感じません。まだ使用はしていませんが沢山荷物が入りそうで大満足

4 2018-02-05

サイズと値段に満足です
出産入院準備のため、パジャマやタオル類がまとめて入る軽くて大きめのカバンを探してました。
ポイント使いつつお得に買えて、計量コンパクトで大満です。まだ荷物を入れて持ってませんが縫製も問題なさそうです。
色は将来夫とも共有できるようネイビーを選択、くすんだ色ですが汚れも目立たなそうです。ブラックなどカラーバリエーションがあるとさらに良かったかなと思いましたが、それ以外は大満足なお品ものでした。

4 2017-03-25

キャリーケースと一体化出来る箇所は他のバッグより深くて安定感ある。またショルダーとして手提げとして使えるので便利。防水も良い。生地はペラペラでもない。外側の3ヶ所のポケットはファスナーがないので移動の際に物を入れたら落としそうなので☆-1。でも他の同じ様な価格のバッグより断然、便利で良いバッグです。

5 2019-06-30

落ち着いたピンクで気にいりました。
生地もしっかりしてたくさん荷物が入りそうです。

5 2018-10-08

商品はしっかりしていてとても良かったです。ただ、発送連絡が遅かったのは残念でした。

4 2018-09-13

丈夫そうなん生地でした
ネイビーを買わしていただきました とても綺麗な色です 生地感も丈夫そうな生地でした 旅行に行った時のお土産を入れるのに買いました これなら結構入ると思います 機内持ち込みも出来そうです 旅行が楽しみです

5 2018-06-22

機内持ち込み
無事に機内持ち込み可能でした。ボストンバックだと機内に持ち込込めないので探してこちらの商品を購入しました。容量もたっぷりです。

4 2018-02-03

軽い
値段の割りにはしっかりしていますが、光沢はちょっと安っぽいかな、主に飛行機に預ける荷物を入れるために使うので、持ち手が二種類(長短)あるし、大きさもちょうど良く、とても重宝すると思います。

5 2017-11-26

サイズも大き目で旅行に最適
何色にするか迷いピンク系にしました、落ち着いた色で良かったです、サイズも大きくて、たくさん入るし良いと思います