ワークキャップ メンズ レディース 帽子 キ...(MUI MUI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • 普通サイズです
  • ネイビーのシンプルなデザインで、つばの短いワークキャップが欲しくて購入しました。商品紹介に「大きいサイズ」とありますが、58cmの私でも調整ベルトが長めになるくらいなので普通サイズだと思います。深すぎず浅すぎず、ちょうどいい感じです。縫製が甘いというレビューもありますが、アタリがよかったのか私は気になりませんね。2週間ほど使いましたがほつれや色あせもほとんどないので、また購入しよう ・・・(続きを読む
  • 半熟王子2817さん
  • 3 2019-05-14
  • 値段のわりには○🙆
  • 4日ほどで届きました。私はこのタイプの帽子ばかり買っていますが、確かに作りは浅めです。深めの作りだと小顔に見えるが、浅めだと頭の大きい方には大顔にみえるかもですね。私はどちらかと言うと頭小さいけど、顔が大きく感じました。でもこのお値段なら納得です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

生地は薄め。
バイザー部分がもう少しあったら日差しをもう少し…と思いつつ。デザインは良いと思います。

4 2019-03-06

普通サイズです
深すぎず浅すぎず、ちょうどいい感じです。
2週間ほど使いましたがほつれや色あせもほとんどないので、また購入しようと思っています。
【追記】
購入から約2ヶ月使用した感想です。
仕事柄、泥や油が付くことがあるため何度か洗濯したところ、新品時より縮んで少しキツくなりました…。
ベルトを伸ばせば被れなくはないのですが、ちょっと締め付けが気になります。

4 2019-11-03

シンプルで使いやすそうです。このお値段ならお買得かと思います。

5 2019-07-23

2018年に黒を購入して、カーキをこの度リピートしました。レビューをかいていなかったのでかきます。
わたしには深さもちょうどよく、柔らかくて良いです。夏は暑いので雨の日に愛用していますが、夏以外はほぼ毎日自転車に乗る時、かぶっています。
一度紛失しましたが戻ってきて、愛着湧いてきました。
他のも買ってみましたが深さや形が気に入らず捨てました。安いのにとってもよかったです。
ブラウン、ベージュなども作って欲しいです

• khhysa55さん
  • khhysa55さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2019-02-28

早速 仕事の時に被ってます。
みんなからも、大好評でした。

5 2019-12-18

生地が薄いので、ヘルメットの下にかぶるには、ちょうどよかったです。

5 2019-12-15

良いです
リピート注文で三色購入しました。お気に入りです。

5 2019-12-04

気に入りました
品質もお値段もとても気に入りました。
違う色も購入したいと思います。

4 2019-11-11

年中帽子が必要な旦那さんの為に購入。
少し硬いと言ってましたが、使ううちに慣れてくる範囲かなと思います。
お店に探しに行っても、なかなか無地で綿の帽子って無いので助かりました。
仕事にも被っていくのでリピート予定です。

4 2019-11-02

仕事に使ってます
軽くてつばも小さいし なかなか良いです。

5 2019-10-30

生地は少し薄めですが、サイズ調整が小さく出来て良かったです。いつもギリギリまで小さくサイズ調整しても緩いので、こちらはピッタリサイズに合わせられました。深さもいつも被っているのと同じ感じで問題なかったです。

5 2019-10-22

被りやすい
注文してからすぐに届きました。
被りやすくて使いやすそうです!

5 2019-10-06

期待通りです
お気に入りのワークキャップを無くしてしまったので、シンプルかつ安価なものを探してこちらを購入しました。
到着も早かったですし商品も期待通りです。サイズ調節をしてゆるっと浅めに被るのがかわいいかなあと思います。

4 2019-09-22

ブラック購入
サイズ調節もできて、個人的にはもう1センチ深さがあると
最高!!でしたが、被りやすいし軽くていいです。

5 2019-08-27

少し浅め
少し浅めの帽子を探していたのでちょうど良かったです。サイズ調節もできますし、値段のわりにしっかりしていて、デザインも合わせやすいのでこれからどんどん使っていこうと思います!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ