5 2019-02-08

たいへん繊細で美しいです
繁忙期ではなかったので、すぐに送っていただけました。
こちらのお店のハーバリウムが一番中身もいっぱいで豪華というレビューで決めました。
お友達へのプレゼントとして購入。とても喜んでくれました。私も先日実物を見ましたが、とてもきれいでした。
近所のお店でライトを当てた時ブルーが一番どのライトの色でも映えたので、ブルードロップにしましたが、ライトを当てるとまた美しくステキです。今度は自分用に購入したいです。

5 2019-02-02

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
安定感のあるこの形を選びました。
可愛いと喜んで貰えたので、良かったです♪
注文・発送メールがなかなか来ず、到着依頼日に間に合わないかも〜と思いましたが無事届きました。
あす楽発送でお願いしたので、発送を優先して頂けたみたいです。(後から届いたメールに謝罪文がありました)

4 2019-01-18

誕生日に
贈り物なので実際に見てませんが、光ってる所の写メを送ってもらってみたらなかなかキレイでした。ライトが売り切れをすぐに連絡いただいて助かりました!

• n.Toyさん
  • n.Toyさん

5 2019-01-09

まさに癒し♬
ブルードロップをプレゼントに選びました。寝るときに点けて「とても癒されてます♬」と、とても喜んでもらえました。ありがとうございます(*^^*)

4 2018-12-17

母の誕生日プレゼントに購入しました。とても綺麗で喜んでいました。注文が集中しているようで発送が遅れていましたが、対応は良かったです。

• nen29さん
  • nen29さん

5 2018-10-28

ローズを購入!
購入させていただく前にレビューをみると指定日に届かないとか枯れている花が入っていると書かれてあり、購入するのか迷いましたが、プレゼント用に購入!
友人に渡す1週間前に注文したのですが、1週間もかからずに配送して頂けました!
それと商品も枯れている花など入っておらず、とってもカワイイ商品で友人も喜んでいました!

5 2018-06-30

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
いつもプリザーブドのアレンジでしたが、今年初めてこちらに。実家に行ったとき見ましたが、とても可愛らしくキレイでした。母も気にいったようです。

4 2018-01-06

商品到着まではかなりの時間がかかりましたが
プレゼントした相手からは喜ばれました
個々に作られていると思うので
ちょっと色の感じが違うかもです

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2017-12-26

プレゼントに購入しました。可愛いので自分のも欲しいです。

5 2017-09-02

素敵なプレゼントです
産休に入るお友だちに贈るプレゼントで、こちらのハーバリウムを注文しました。
彼女のイメージでひとつ選び、ついでに自分にも選びました。
本人はもちろん喜んでくれて、LINEのプロフィール写真に使ってくれたし、連名で贈った仲間からもセンスが良いと褒めてもらえました。
見ていて飽きないですねー
お店の対応も素晴らしく、本当に感動しました!
オススメです^_^

5 2022-04-11

義母にプレゼントで購入しました、発送も早かったし、とっても丁寧な包装と商品で喜んでもらえました。利用してよかったです。

4 2022-03-20

ピンク系を注文。画像とは花材は違いましたが、中身がぎっしり詰まっていて、これはこれで素敵でした。ラッピングも綺麗にして頂き、カードもついているのが嬉しかったです。

4 2022-03-06

友人の誕生日プレゼントに、購入しました。このコロナ禍で 割と 早くに 届いたと 思います。ありがとうございます。送った 友人からも、可愛い!ありがとうと とても 喜んでもらえました。良かったです。

5 2022-01-24

色々な種類の花がぎっしり。カラフルでキラキラしてて、見てるだけで良い気分。落ち込んでいても元気出ます。

5 2022-01-11

知人に引越し祝いとして購入しました。綺麗でカードなども付いているので大変喜んで頂けました。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物ハーバリウム