5%還元 あす楽 ハーバリウム ハロウィン 3...(ハーバリウム Flower Studio 花時)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-07
  • ステキなお品
  • 普段レビューはしないのですが、思い入れのある品なので書かせて頂きます。トイレに埃がかぶりにくい置物を飾りたく、ハーバリウムを含め探していました。ショッピングモール、ホームセンターなどで、お値段、質等検討しましたが、こちらのブルードロップが一番ステキに思えたので購入を決めました。お早い対応、丁寧な梱包にワクワクしながら箱を開けました。正直な感想は、あぁ、こういう感じか。といったと ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-27
  • 母の日用に義母に送りました。綺麗な商品でしたが、お花の色が抜けたのかオイルがピンク過ぎて中のお花が見本のより見にくかったです。義母は喜んでくれたので良かったですが、ちょっとその辺だけは残念でした。 ・・・(続きを読む
  • こうたん5644さん

5 2019-03-24

写真通りのものが届き、買って良かったなと思いました。

4 2019-08-07

ステキなお品
お早い対応、丁寧な梱包にワクワクしながら箱を開けました。正直な感想は、あぁ、こういう感じか。といったところでした。
やはりこういうお品は、一点一点違う作りなので、画像と全く同じものは届かないのだと実感しました。なんというか、光の当たり方の問題ではなく、全体的に花材が濃い色味で。。画像からは、ブルーとピンクのパステルカラーに思えたので。
でも、しばらくクルクル瓶を回してお花を眺めていたら、裏側の色味や花材の配置が可愛く思えてきて、リボンを後ろに持ってきたり、リボンを切って短くしたりする事で落ち着きましたw
私が実店舗で見たどのハーバリウムよりも花材はたくさん入っていて豪華です!我が家にやってきてくれたブルードロップと思って可愛がります^ ^
ショップさんは丁寧で好感がもてます。またギフトなど機会があれば利用させてください。

5 2019-10-13

届きました
母の誕生日プレゼントに購入しました。ラッピングも素敵でした。迅速かつ丁寧な対応なな感謝しています。母も喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。プレゼントもかわいかった!ありがとうございます(*´꒳`*)

• jjkazu111さん
  • jjkazu111さん

5 2019-09-14

喜ばれました
退職者の方がハーバリウムがいいということで、こちらのハーバリウムを選びました。
わりとギリギリの注文になってしまいましたが、すぐに配送してくれてペンがおまけでしょうか?入ってました。ありがとうございます☘️
とても喜ばれました❗台座のライトを別料金で一緒に購入しましまたが、ライトがあるのとないのでは全然違いました。電池が付いてたらもっと良かったかなぁ〜。
今回は贈り物として購入しましたが、私も欲しいと思いました❗

5 2019-05-20

おすすめです
今回で3回目の購入です。1回目がブルードロップを友人へプレゼント。その現物が素敵だったので2回目に自宅用として2本購入。我が家にはキャンディシンフォニーとブルードロップがありますが、どちらも本当にステキなので、我が家に来られた方は必ずほめてくださいます。その中の友人の一人へのプレゼントとして今回ローズドロップを購入。とても喜んでくれました。大切な方へのプレゼントとしてとてもおすすめです。

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2019-04-29

母の日のために購入しました。日にちがまだ先なのでまだ届けてもらっていないので、商品の感想は届いてからにしますが、お店の対応はとてもよかったです。
追記
義母がとても喜んでいました。
送って良かったです。星4から5にしました。

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ホワイトデーのプレゼント
奥さんへホワイトデーのプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。ライトコースターと一緒に購入しましたが本当に綺麗でとても満足しています。
注文画面での最短指定日だとホワイトデーに間に合わなくどうしようと思い、メールにて相談したところ、最短発送の対応していただき無事間に合いました。本当に対応いただき感謝しています。

4 2019-03-19

喜んでもらえました
知り合いへのプレゼントに購入しました。ハーバリウムももちろんギフト包装のバリエーションも多くあり、どれにしようか迷いました。手元に届いてから荷物の確認をしましたが、綺麗に梱包されており、ギフト用だったのでとても安心しました。ただ購入する際、付属品や包装・手提げ袋を追加したのに、購入画面に行っても正確な値段が出ていなかった事が気になりました。商品自体は気に入ったので、今度は自分用に買ってみようかと検討中です。

5 2019-03-13

母の日に毎年ブリザードフラワーや生花を送っているんですが今年はハーバリウムにしようかと思い、どんな物かとお試しでブルー購入してみました。自分用と思ったんですが、とても良かったので花好きの姉に誕生日プレゼントであげようと思います。セールで安く買えて良い買い物しました。今年の母の日はハーバリウム贈ります。カードも可愛く子どもが机に飾ってます。ありがとうございました。

5 2019-03-04

癒される〜!!
とても美しく可愛らしい色合いの花材のハーバリウムが届きました。ローズドロップを購入したのですが、大きさも丁度良くて安定感のある形。なにより色合いが本当に綺麗!いつも眺めては癒されています。真紅のリボンの色が差し色になって、とても素敵です。レビューに「花時のハーバリウムは花材が沢山入っている」とありましたが、その通りでした。とても満足しています。

• noa-mokaさん
  • noa-mokaさん

5 2019-03-01

友人から喜ばれました
お友達にお礼として
コースターと共に送りました。
ちなみにブルーを選びました。
とてもきれいで癒されると連絡がありました。
私も今、とっても気になってるハーバリウム
です。街の店頭でみかけるのより
こちらのショップが画像上ですが
よりきれいだと思い
ネットでしたが購入しました。
結果よかったです、自分用にも欲しいです。

5 2019-02-08

たいへん繊細で美しいです
繁忙期ではなかったので、すぐに送っていただけました。
こちらのお店のハーバリウムが一番中身もいっぱいで豪華というレビューで決めました。
お友達へのプレゼントとして購入。とても喜んでくれました。私も先日実物を見ましたが、とてもきれいでした。
近所のお店でライトを当てた時ブルーが一番どのライトの色でも映えたので、ブルードロップにしましたが、ライトを当てるとまた美しくステキです。今度は自分用に購入したいです。

4 2019-02-07

まったく問題なく入手することが出来ました。

5 2019-02-02

誕生日プレゼントに
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
安定感のあるこの形を選びました。
可愛いと喜んで貰えたので、良かったです♪
注文・発送メールがなかなか来ず、到着依頼日に間に合わないかも〜と思いましたが無事届きました。
あす楽発送でお願いしたので、発送を優先して頂けたみたいです。(後から届いたメールに謝罪文がありました)

4 2019-01-18

誕生日に
贈り物なので実際に見てませんが、光ってる所の写メを送ってもらってみたらなかなかキレイでした。ライトが売り切れをすぐに連絡いただいて助かりました!