• 香織7373さん
  • 香織7373さん

5 2021-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしています。
今回は友人の出産祝いで贈りました。
いつもありがとうございます。

4 2021-10-08

素敵な消え物プレゼント
一人暮らしの友人のお誕生日祝いに贈ったのですが、質も量も大変気に入って頂き、大正解のプレゼントでした。

• りー4117さん
  • りー4117さん

5 2021-05-29

とっても喜んでいただけました!
お礼の品として親戚に贈りました。
フルーツだけでなく、日持ちするジュースも入っていたことでこちらの商品を選ばせていただきました。
贈った方から、宝石箱のようでとっても可愛かった、特別な時にしかいただけないものなのでとても嬉しい!と大変喜んでいただけました!
また機会があったら贈答用にお渡ししたいプレゼントです!

4 2021-04-03

友達にプレゼント!
15のうち6つ苺でした。
他のフルーツもあり、友達は重箱に感動し、喜んでくれましたが、イチゴ減らしてもう一種いれてほしかったです。
他、友達が送ってくれた写真で確認できたのはびわ?みかん?おれんじ?ぶどう?フルーツトマトのようでした。
重箱に入っていて見た目はとてもインパクトあったようでした!
フルーツの種類は時期的なものがあるとは思います。
次回また誰かへのプレゼントに利用したいです。

5 2021-10-04

出産祝いのお返しに送りました。送った方が写真を送ってくれましたが美味しそうな旬のフルーツが入ってました。とても喜んでくれたし色んな種類が少しずつで楽しんでくれてました。また利用したいと思うしオススメしたいです。

5 2021-09-18

お悔やみのお返しに
お悔やみのお返しに果物で何か良いものはないかと探して見つけました。
先方からは豪華なフルーツの詰め合わせと飲み物をありがとうございますとお礼の言葉を頂きました。
選んで良かったです。

5 2021-09-03

出産内祝いとして購入!大変喜んでもらえました!

4 2021-08-31

御見舞御礼として、購入しました。見た目が豪華なのもあり、喜んでいただけた様です。

• ami2831さん
  • ami2831さん

5 2021-08-12

お供えとして利用させてもらいました。
先方様より
とても良かったと
大変喜んで頂きました。
また
利用させて頂きます。

5 2021-05-07

母が大喜びでした
母の日のプレゼントにしました。届いてすぐに連絡があり、包装の綺麗さ、箱を開けたときの見た目の華やかさ、美味しさと大変満足だったようですとても喜ばれたので父の日にも買います!

5 2021-01-04

帰省ができないため実家へのお歳暮として購入させて頂きました。
どのフルーツもとても甘くて美味しかったそうです。
家族に喜んでもらえて嬉しいです。

• Montamamaさん
  • Montamamaさん

5 2020-12-04

豪華でした!
上司への誕生日プレゼントとして購入致しました。
一人暮らしの方なので、少量づつ多種類、
種類が多く、見た目も豪華で大変喜んでもらいました。
また、機会があればお願いしようと思います。

• よー3762さん
  • よー3762さん

4 2020-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
先様から「小さな可愛いフルーツが届きました。早速、冷蔵庫に入れました。」
とお電話を頂きました。
私は実物を見ていないので何とも言えませんが、すごく美味しかったら嬉しいです。

3 2020-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なギフトなので自分でも見てみたい☆
お礼の品として購入させていただきました。お洒落でヘルシーなフルーツなら誰にでも喜んでもらえるかと思い選びました。
ただ季節毎に内容が違うとのことなので中身を自分で見ることができないのは残念です。もし可能であれば発送前のメールに実物の写真を添付してもらえたらイイなぁ〜と。そんなサービスがあればまた購入したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ