• 5 2021-08-15
  • ベストコンビネーション
  • シャインマスカットはスッキリした甘さで皮も薄いので皮ごと食べれます。ピオーネは濃厚な甘さと果汁もたっぷりで食べ応えがあります。2種類のブドウを一度に味わえてブドウ好きには堪らない商品です。配送梱包も問題なく気持ち良く買い物が出来ました。シャインマスカットを冷凍するとシャーベットの感じになり、また違った美味しさが味わえるので何粒か試してみられたらいいのではないでしょうか?対応も迅 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-29
  • 葡萄2種類の組合せがよかったです。量や値段もちょっとよかった。 ・・・(続きを読む
  • サムバンビ2017さん

5 2021-07-09

お中元として親戚におくりました。凄く喜んでもらい、配送も早かったのでここにして良かったです!また利用させてもらいたいと思います!

5 2021-09-17

ご挨拶に贈りました。とても美味しいと喜んでもらいました。

• 64hazさん
  • 64hazさん

5 2021-09-15

離れて住む家族へ送りました。どちらの種類も立派で、とても甘くて美味しいぶどうだったと喜んでいました。フルーツは当たりはずれがあり、また暑い時期は輸送中の傷みなども気になるところ。贈り物にするのは慎重になる時もありますが、こちらのお店は品質やサービスにおいて信用できると思います。自分用や他のギフトにも利用したいと思いました。

5 2021-08-15

ベストコンビネーション
対応も迅速で好印象です。

4 2021-08-09

美味しいとのことでした。
お中元に送りました。大きな房が入っていたらしいです。
冷蔵庫で冷やして、とても美味しいと言ってました。
自分が食べていないので。☆4つで。

5 2021-08-07

岡山勤務が二回あり、まあまあ良い葡萄を食べてきたつもりでしたが、これはいい。プリプリしてる感じです。シャインもピオーネも甘さ、酸っぱさとも非常にいい感じです。

5 2021-06-14

ありがとうございます
今夜届きました。しっかりた包装、ありがとうございます。
今後も、季節のフルーツをお願いします。

• nn0918さん
  • nn0918さん

4 2021-11-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして購入しました。
フルーツが大好きな方へのギフトだったので、とても喜ばれました。

• じげぼさん
  • じげぼさん

5 2021-09-30

プレゼントに
義父母への贈答用に選ばせて頂きました。品も良く、とても喜んでもらえました。ショップ対応も迅速丁寧で大変満足しております。また利用したいです。

5 2021-09-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今流行りのシャインマスカットをお世話になっている人に贈りました。ピオーネも一緒なのでなおいい!
ブドウを人に贈ったのは初めてですが、このブドウのセット私にも誰か贈ってほしい!

5 2021-09-29

希望通りの日時に配送して頂きありがとうございました。大変喜ばれたのできっと素晴らしいお品と思います。こちらを選んで良かったです。

• 朝顔0530さん
  • 朝顔0530さん

5 2021-09-25

敬老の日に 送りました!
すごく喜んでくれました!

• pamutaitaiさん
  • pamutaitaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2021-09-22

気に入ってくれました
写真通りのふた房だったようです。届いてすぐに写真入りLINEが送られてきました。
ありがとうございます。

5 2021-08-23

本日到着
御礼として叔母さんに。
注文してから到着までとても早かったです。
ぶどう2種食べ比べ両方とも粒も大きく
とても甘く美味しかったと連絡がありました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2021-08-22

義母への贈答用に購入しました。
先日連絡がありたいへん美味しいと喜んでもらえました。また、機会があれば利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ