【送料無料】果物 盛りカゴ (高級 静岡マ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

お世話になりました
親族の法要の御供えとして注文しました。
色どりもよく盛りだくさんのセットで、仏壇周りに華を添えてくれました。故人の家族からも立派なものを
ありがとうと言葉をもらいました。
参列していただいた方や他の親族に小分けにして差し上げたため(無料の袋が役立ちました)、私は「長崎産ハウスみかん」しか食べられなかったのですが、すごく甘くて美味しかったです!
お店の対応にも感謝しています。注文した後電話で配達日時の変更をお願いしたところ、快く受けて下さって、その後の確認や発送のメールでもその旨記載して下さったので、安心できました。
もう1つ、ここに書けないのが残念ですが、とっても嬉しいお心遣いをいただきました。お店の方にはわかると思います。本当にありがとうございました。
また、仏事以外にも何か果物を贈る機会がありましたら、こちらのお店にお世話になります。

4 2019-07-29

果物の詰め方に工夫があり良かった。
籠の高さがあと100mm高ければ5点満点。

• aom00000さん
  • aom00000さん

5 2019-07-25

見栄えいいです
ショップのかたもとても親切でした。
届いたかご盛りもとても見映えがよくて法要には最適でした。
もちろん果物も鮮度や大きさともに申し分のない状態でした。

5 2019-02-22

とても良かったです。
法事用の盛籠を依頼しました。受取日に合わせて果物の色づきに配慮をいただくお電話まで掛けて下さり
信頼のおけるお店だと実感しました。内容も満足、梱包も丁寧でした。

5 2019-02-18

故人
お気遣いありがとうございました。故人も喜んでいらっしゃると思います。

5 2018-06-02

家族が喜んでくれました。
母の100日法要の御供として利用しましたが、対応も早くて正確、届いた品を見て家族がとても喜んでくれました。とても嬉しい気持ちになりました。

5 2018-03-23

こちらも素晴らしいです。
先ほど間違えて☆をつけてしまいましたが
☆満点です。すみません。

• hana1288さん
  • hana1288さん

1 2019-08-18

初盆のお供え
商品が届いて3日後にかごを解いて親戚に配ろうとしましたが、どれも傷んでいてとても、持ち帰りいただけませんでした。残念です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ