3 2022-03-31

プレゼントなので、直接見てないので何とも言えませんが喜んでもらえました

3 2022-02-14

ネーミング通り、ほんとにかわいい果物ばかりでした。マスカットの3粒が1番おいしかったです。贈答用にするのに、とりあえず自分用に購入してみました。

• Lilia6さん
  • Lilia6さん

3 2022-01-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
華やかなフルーツギフト
以前から気になっていたので、今回ギフトと自分用に購入してみました。ボックスを開けた途端、色鮮やかなフルーツが綺麗に並べられていて、華やか。気分が上がりました。いちごは大きめのものが入っていて、甘くて美味しかったです。数種類のフルーツが入っていますが、美味しいものとそうでないものがあ利ました。期待が高かったのでちょっと残念。

3 2021-11-24

キズがあり残念
二回目の購入です
法事にと購入しましたが
今回はキズがある果物がで
残念でした

3 2021-09-26

写真の感じだと、もう少し大きいと思っていました・・・ちょっと小ぶりでした
贈り物には、もう少し値を張らないとだめでした。

3 2021-09-22

はじめて購入しました
敬老の日の贈り物で利用しました。
喜んでもらえましたが、実際どのような内容の物なのか、購入者がわかるようにしてもらえると嬉しいですね。

3 2021-07-28

色どりはきれいでしたがトマトは野菜では?

3 2021-05-24

youtuberとぎもちさんの動画を見て購入を決めました。
高齢の母親へ母の日プレゼントです。
いつも正直な感想を聞かせてくれる母ですので、届いた日、翌日と反応を待ってみましたが
受取の報告以降連絡がありませんでした。
連絡が無い事が答えなのだとわかりましたが、先日実家へ寄った時に聞いてみると
全体的に酸っぱかった、という感想でした。
見た目もとても可愛く、沢山食べれない高齢者にピッタリな物を見つけて嬉しかったのですが
もう母へ送ることは無いかな、と思います。
時期的に当たり外れもあるでしょうから、もう一度くらい果物の美味しい時期に挑戦してみようと思います。
箱に入っているのに、更に大き目の箱に詰め、緩衝材を沢山入れてもらって、とても気を使っていただいたお店の方には感謝です。

3 2020-09-21

敬老の日に。
対応はとても丁寧で、敬老の日にしっかり配達してくださったのもよかったです。
両親も喜んでくれました。
ただ、旬の果物を入れてくださるのが秋というのもありますが、正直この内容でこの値段はクール郵送代込とはいえ高すぎだなと感じました。

• ruko0214さん
  • ruko0214さん

3 2020-07-10

母の日に送りました。見た目はとてもいいのですが、味は見た目ほどには今一とのことでした。送料が安いので利用したいのですが・・・

• cozy1209さん
  • cozy1209さん

3 2020-06-25

先方の評価がとても良かったです。満足です。

• lunadayoさん
  • lunadayoさん

3 2020-05-20

母に送りました。
電話で「おもちゃみたいだね。」と言っていました。
多分 小さいという事かと思いますが…
でも喜んでいたので良かったです^^

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ