【7月16日〜31日到着】プチボックス【20個...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yan6771さん
  • yan6771さん

5 2019-06-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人が感激してくれました
友人への御礼代わりのプレゼントに買いました。
「すごく綺麗なフルーツ盛り合わせで、子供もとても喜んでいた!ありがとう!」と大変好評でした。
友人自身も、今後のプレゼントに使いたいとお店を聞かれたくらいです。
お店の方の対応も丁寧で、感謝してます。
値段に応じて盛り合わせが数種類あるのも、選択の幅があって良かったです。
また使わせて頂きます。

5 2019-06-03

とても喜んでもらえました
友人の娘さんの二十歳のお祝いに送りました。
箱を開けてすぐに写真と共にお礼をもらいました。

5 2019-04-02

快気祝い
じつは、以前戴いたことがあり、新鮮で、甘く美味しくて、何より見た目だ華やかで、開けた時の感動が多きかったことです。少しずつですが、珍しいものが多く、ある意味、こんなときでないと食べられない物。
熨斗、メッセージカードも付けることができ、届いた先からも、こういう品、初めてです。女性の多い家族だったので、なお喜ばれてた気がします。

• Re.S8575さん
  • Re.S8575さん

4 2019-05-19

出産内祝いに使いました
実物見てないので星4つ。
でも送り先から「とっても綺麗なフルーツありがとー!」って喜びの連絡を頂きました。
次は自宅用に頼んでみたいと思います。

5 2019-03-22

母が大喜び♪
母の誕生日プレゼントで初めて購入しました。誕生日の朝、母から大喜びで連絡ありました。『箱を開けてビックリ!こんなに綺麗で高級な果物がたくさん並んでいて嬉しい。綺麗だからお父さんと眺めてるのよ〜。ありがとう!』母の声を聞いて私も嬉しかったです。本当にありがとうございました。

4 2018-05-10

食欲が無い方にお送りして、とても喜んで頂けました。

5 2018-04-01

可愛い
可愛いくて、美味しかったと喜んでもらえました。

• miporin.fさん
  • miporin.fさん

5 2018-03-22

見た目も綺麗でした!
出産内祝いで購入しました。
少しの量でたくさん種類が入っているので、喜んでもらえました。
見た目もかわいかったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ