【11月1日〜15日到着】プチボックス【20個...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母へ母の日
いつも義母に贈る物を悩んでいて、探していたら、少食の義母にぴったりの少量フルーツパックを発見!これなら、祖父母と同居してる義母のお宅にピッタリだと思いました

4 2019-09-18

義妹にいつもの感謝の気持ちを込めてプチフルーツセットを送りました。すごく高級なフルーツだったと大変喜んでくれました。
いつも贈り物用に利用してたので、今度は自分用に買ってみたいです。

• kyupicconさん
  • kyupicconさん

5 2019-09-13

とても綺麗でテンションあがりました❗

5 2019-07-17

テンション上がりました
箱を開けたときの驚き。季節の果物が並ぶ姿は圧巻です。全て甘くおいしくいただきました。他の季節もぜひ頼みたいです。

5 2019-07-14

とってもスピーディーな対応で送った友人にもよろこんでもらえました。

5 2019-07-14

パット見,可愛い
たぶん、届いたときにパッと開いたら、可愛いと思うでしょう。送った側から、lineで画像を送ってくれました。ちょっとうれしかったのだと思います。

5 2019-07-05

御中元で先様には大変喜ばれまして感謝しています。又何かの時には利用したいと思います。

• 2009 happyさん
  • 2009 happyさん

5 2019-05-16

母の日に
フルーツが大好きで、沢山の種類を少しずつ食べれると喜んでました。

5 2019-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に。
新築祝いのお返しに。
私はみていませんが、大変よろこばれました☆

• TAMA10さん
  • TAMA10さん

5 2019-03-18

喜んでくれました!!
誕生日プレゼントに贈りました。
予定通りに届いたようでとても喜んでくれました。

5 2019-03-16

果物が好きな祖母に誕生日プレゼント。
祖母が苦手な果物にも配慮していただけました。
とても喜んでくれました。
プレゼントに最適です。

• 0414umeさん
  • 0414umeさん

4 2019-03-12

内祝いとして
友人へ内祝いとして、購入しました。商品は見れていませんが、良かったと思います。

4 2019-03-04

初節句で使用させていただきました!
包装もしっかりしてあり、リボンも可愛く
フルーツも色とりどりでとても可愛かったです!
こんなフルーツをいれましたという写真でもあると、もっと心遣いがあり嬉しいかなと思いました!
またリピートしたいです!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ