【6月16日〜30日到着】プチボックス【10個...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mikan2105さん
  • mikan2105さん

5 2018-06-18

ギフトなので商品は見ていません。が、喜んでお礼メールが来たので、大丈夫だったのだと思います。また利用させていただきます。

• TI718さん
  • TI718さん

5 2019-05-05

フルーツ好きの母に送りました。見た目がとてもかわいかったようで、喜んでもらえました。いろいろな種類のフルーツを少しずつ楽しめるので、プレゼントにぴったりです。

5 2019-04-30

ありがとうございます。
夫の還暦内祝いで利用させて頂きました。
果物も全てが美味しくて、梱包もとても丁寧でお店のお気持ちが良く伝わりました。
次回もお祝いの際には是非利用させて頂きます。

4 2019-04-18

手頃な価格で映えるプレゼント
いろいろフルーツ入っていて見た目も華やかで、喜ばれました。味も美味しかったと。ただイチゴを5種類も入れるなら(高級そうなイチゴではありますが)、2種類くらいと他のフルーツ入れる方がよかった。お中元も検討してみようかな。

5 2018-06-27

年配の方に、お礼の品として利用させて頂きました。綺麗に詰められていて、食べるのが楽しみと、大変喜んでいただけて嬉しく思っております。

• bnk93さん
  • bnk93さん

5 2018-06-17

父の日に
早めに予約して父の日に送りました!
可愛くラッピングしてくださり、
少しづつ味わえる手頃な量と価格で
大変喜んでもらえました^ ^
また来年は母の日も頼みます!

5 2018-06-14

義理の姉に送りました!プチケーキみたいととても喜んでくれました!

• つなtさん
  • つなtさん

4 2017-06-23

お世話になったので、ありがとうの気持ちを込めて贈りました。沢山入ってるもののほうが、見栄えはいいかな、と思いますが、1人で食べることを考えるとちょうどいい量かな、と思います。好きなフルーツや嫌いなもの、配慮していただけるのが嬉しい!マンゴーが好きな方なので、ミニマンゴーを入れてくださったみたいで、良かったです。

5 2017-08-20

プレゼントで
義理の姉がフルーツ好きなので、いろんなフルーツが少しずつ食べれるものをと思っていたところ、こちらを発見。
思った以上に喜んでくれて、翌日にはとても美味しくてビックリしたと連絡が来ました。こちらにして良かったです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ