御供 季節のフルーツ平かご盛 B 香典返し ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• my3979さん
  • my3979さん

5 2018-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果物をネットで頼むのは初めてで、どんな商品か不安でしたがレビューを見てよさそうだったので今回お願いしました。お値段お安いのにとてもいい商品でした。また注文の翌日に電話で果物の変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、お願いしてよかったです。果物には個々に名前の札がつけてあるのもよかったです。ジャクソンフルーツというか初めてみる果物があったのもよかったです。次回の法事の時もこちらにお願いしようと思っています。

5 2018-12-15

13回忌のお供えに
シャインマスカットが入ってました。
お寺の方が持って帰られたので食べれませんでしたが、
とても豪華に見えました。
熨斗のご連絡もしていただき、前日に発送してもらいました。
又、必要な際は利用したいと思います。

5 2018-12-11

49日の法要にお願いしました
綺麗な盛り篭でセンスの良い盛り方で
1つ1つの果実を丁寧に痛まないよう梱包してくださり無事法要を終えました
100か日法要も是非お願いしたいと思ってます

• yukinkoameさん
  • yukinkoameさん

4 2018-11-28

迅速な対応
発送が早く、安心でした。
フルーツは、喜んでもらえました。

5 2018-11-27

四十九日のお供えに
四十九日のお供えに二かご購入させていただきました。
とてもコスパがよく、供物を持ち帰る方式だったので自宅でたべましたが、どの果物も美味しかったです。
また機会がありましたら、是非購入させていただきたいです。

5 2018-11-23

母の法要で注文させていただきました。迅速な対応ととても丁寧な包装で届きました。金額以上の豪華さがありました。ありがとうございました。

5 2018-11-20

法事にて
キレイに一つ一つ丁寧に入っていました。私の記入不足で確認のお電話を頂いた際にも定年退職な対応でした。移動用に大きな袋も入れて下さり助かりました。新鮮で美味しく良かったです。法事のときに又お願いしたいと思います。

5 2018-09-02

四十九日の法要に
四十九日の法要のお供えに注文しました。
見た目が豪華で美しく、注文して良かったと思いました。

• moobuさん
  • moobuさん

5 2018-08-21

法事のお供えに購入しました。豪華で見栄えの良い籠盛りでお値段以上だと思いました。とても満足しています。

5 2019-03-30

初めての購入でした。取引先の法事用に購入しました。迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました。

4 2019-03-19

3回忌のお供えのために注文しました。
商品、とてもきれいで、見栄えも良く、お値段以上だと思います。
とても満足してます。ありがとうございました。

5 2019-03-04

買って正解でした。
法事のお供え物として購入したのですが、果物の数もちょうどよく見栄えも良かったです。
フルーツも美味しくいただきました。
価格も手頃で良いと思います。

4 2018-12-23

手頃な品数と値段
義伯父の一周忌のお供え物に選びました。
あまり派手にならず、小家族で後でいただける手頃な品数なので選びました。
先方にも喜んでいただきよかったです。

5 2019-04-14

法事の御供えに利用させてもらいました。
実際届いたものは、とてもボリュームもあり丁寧に梱包されていました。
中の果物はどれも新鮮できれいで、甘くてとっても美味しかったです。
この質のものはスーパーでは買えない、高級フルーツ専門店ならではだと感じました。
今度は母の日にもぜひ利用したいと思います。

5 2019-04-09

四十九日法要のお供えとして購入しました。前日の注文でしたが、当日しっかり届けて頂き助かりました。
果物屋が家から少し離れているため、また利用したいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ