お供え 季節のフルーツ平かご盛 B 【のし...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-12

良いです。
丁寧な包装で、果物の種類も良かったです。
質がよいです。

• my3979さん
  • my3979さん

5 2018-10-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
果物をネットで頼むのは初めてで、どんな商品か不安でしたがレビューを見てよさそうだったので今回お願いしました。お値段お安いのにとてもいい商品でした。また注文の翌日に電話で果物の変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、お願いしてよかったです。果物には個々に名前の札がつけてあるのもよかったです。ジャクソンフルーツというか初めてみる果物があったのもよかったです。次回の法事の時もこちらにお願いしようと思っています。

5 2018-09-02

四十九日の法要に
四十九日の法要のお供えに注文しました。
見た目が豪華で美しく、注文して良かったと思いました。

• moobuさん
  • moobuさん

5 2018-08-21

法事のお供えに購入しました。豪華で見栄えの良い籠盛りでお値段以上だと思いました。とても満足しています。

5 2018-03-30

実物は見れてないのですが、
フルーツも立派だったみたいです。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2018-02-26

法事用
果物に傷がつかにような配慮がされて梱包されてきました。紫のリボンをしていただき、果物も沢山で見栄えもよくお供えとして使うのに大変満足しました。

5 2017-12-21

とてもいいショップでした
品物も質が良く、品目についてこちらの相談にも載っていただけて、本当に助かりました。

4 2017-12-13

御供え
とてもよろこんで頂けました。
配送の件では
ご丁寧にご連絡等ありがとうございました。

5 2017-08-20

良質なフルーツが入っていて大満足!
お寺への奉納用に購入いたしました。
フルーツの大きさ、見栄えも美しく、こちらで購入して本当によかったです!
見栄えもお値段以上の美しさで大変良かったです。

3 2018-07-20

ありがとう
兄夫婦に送りました。無事届きましたと連絡いただきました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ