【送料無料】季節の フルーツ ボックス A ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

とても喜ばれました
送った次の朝に先方からさっそくお礼を言われました。本人と同居の娘さんからもお二人から。某有名店からとなら楽だから注文しようか思いましたが、この金額では内容が寂しいので、色々探しこちらにお願いしました。メロンも入っているし、他にも色々季節のものを考えてくださったようで充実した内容のようです。先方は果物には目のない方ですが思ったより大変喜ばれ、良い贈り物をして満足です。ネットで色々探してこちらにして良かったです。また、機会がございましたら是非宜しくお願いします。

5 2019-06-17

故人の好きだったフルーツがたくさん入っていました。バスケットタイプよりコンパクトで場所をとらないも良かったです。

5 2019-06-01

出産の内祝いで送りました。
先方に大変喜んでもらえました!
ただ、どんな内容で送られたのか分からないため、画像や文章などでこちらにも教えてもらえるともっと助かります。

4 2019-03-24

豪華です
お供えで買いました。色々な店の中でここが一番安心できそうだったのでかいました
よかったです

• ottou2720さん
  • ottou2720さん

4 2019-02-15

何回か利用させていただきました。
有難うございました。
果物の品質や種類も問題なくお値段相応の良い商品でした。
信頼できるお店だと思います。
でも送った商品の写真があると安心できますね。
検討してみてはいかがでしょう。

5 2018-04-23

こちらと、他フルーツボックスを数人に送りました。
皆かわいい、おいしいと喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2017-09-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お供え 喜んでもらえました!
初七日のお供えにさせていただきました。
良い品だったと、叔母に喜ばれました。
機会があれば、リピートさせてもらいます!

5 2017-05-03

四十九日法要に
ネットで果物って心配なところもありました。
でも届いてみたら、しっかり梱包されていました。
中を開けると高級な果物たちが綺麗に並べられていて感激しました。
亡き父が果物が大好きだったので絶対に喜んでくれると思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ