【送料無料】季節の フルーツ ボックス(シ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-11
  • 好評でした
  • 本日着で無事、お誕生日当日に贈ることができました。果物・フルーツトマトにうるさい叔母だとコメントを何気にしてしまいましたが、意識していただいたようで、フルーツトマトを入れていただいたようです。早速夕食にトマト、箱を楽しみに開けながらみかんを食べたら、どちらも甘くて美味しかったと言ってました。リンゴがとにかく真っ赤だと驚いていました。しばらく楽しめると、お礼の電話が来ました。1/11 ・・・(続きを読む
  • あのねちゃんさん
  • 3 2018-11-03
  • フルーツの種類が・・・
  • シャインマスカットがあると思って孫のために注文したのになかったのが残念でした。そんなこともあり得るというコメントでもあったのでしょうでしょうか&#8265 ;もコメントの見落しならごめんなさい。以前の様にシャインマスカットだけのセットを注文すべきでした。 ・・・(続きを読む
  • 建ってろさん

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
お歳暮に購入しました。喜んでもらえました!!

5 2018-09-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した翌日には届きました。お礼として購入したので、すぐ渡せて喜んでもらえました。

5 2019-01-29

四十九日のお供え
果物のの配送は日付指定ができないショップが多く日付指定ができるこちらのお店を選ばせて頂きましたがこれが大正解でした。新鮮な果物の詰め合わせでお供え物としてもとても豪華で大変満足でした。また利用したいです。

4 2018-10-26

両親へ
離れている両親に果物の詰め合わせを探していたところこちらをみつけました。いろんな種類が少しづつ入っていて両親も喜んでいました。
食べた感想は聞いてませんが、よければ又宜しくお願いします。送料無料がなかなかないので、無料でよかったです。

5 2018-09-23

ありがとうございました
高齢の親へ。日頃は食べられない高級な果物にビックリした!と喜んでくれました。傷んだ物などひとつも無くて美味しかったそうです。色んな物が食べられるから嬉しいと絶賛でした。よかった!ありがとうございました!

5 2018-11-17

ありがとうございます!
とても上品な包装でした!
中の熨斗が見えるので名前等の確認もできて安心しました!

5 2018-04-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
娘の入学祝の内祝いとして、両家に贈りました。
どちらからも「お返しなんていらないのに。立派な物を有り難う」と連絡がありました。
全部で9種類のフルーツが入っていたそうで、中には自分では買わないような珍しいフルーツも入っていたとの事。
でもお祝いの物なので、9と言う数は避けた方が良かったかな?と。

5 2018-01-11

好評でした
本日着で無事、お誕生日当日に贈ることができました。果物・フルーツトマトにうるさい叔母だとコメントを何気にしてしまいましたが、意識していただいたようで、フルーツトマトを入れていただいたようです。早速夕食にトマト、箱を楽しみに開けながらみかんを食べたら、どちらも甘くて美味しかったと言ってました。リンゴがとにかく真っ赤だと驚いていました。しばらく楽しめると、お礼の電話が来ました。1/11着で送るには、毎年苦労してましたが、今後は安心してお誕生日のプレゼントができそうです。

4 2018-07-22

誕生日祝いに注文しました。シャインマスカットはとても甘く、巨峰は味が濃くて、葡萄好きの本人もとても美味しいと喜んでもらえました。

5 2017-09-14

喜んでいただけました
珍しい果物も入っていたと喜びのメールがあり、注文した私も嬉しかったです。

5 2017-09-08

両親いわくこちらの方が良いらしい。
今まで、内容が写真でわかる別のところから実家の両親に送っていたのですが、たまたま今回はこちらを利用したところ、両親曰く「こっちの方が断然良いのでこれからはここにして」とのこと。 親だけに遠慮の無い感想が聞けました。 実は以前のところより1000円高いのですが、価値はそれ以上のようです。

4 2017-05-20

結婚祝い
子どもの入籍祝いに利用しました。セットには入っていないであろうさくらんぼを是非にとお願いしました。配送のメールはありましたが、お願いに対しての返事はなかったので少し残念でした。
子どもから連絡があり、入籍日当日の午前中に届いた。さくらんぼも入っていたと聞き、大変嬉しく思いました。ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

4 2017-07-15

早く届きました
贈答用に発送してもらいました。
熨しもお願い出来て良かったです
早い発送で助かりました

5 2017-05-13

母の日にギリギリの注目をご対応頂き誠にありがとうございました。

• miel02さん
  • miel02さん

5 2017-03-15

大変喜ばれました
あす楽対応送料無料で6000円、入れて欲しくないフルーツのリクエスト、メッセージカード付きにも拘わらず、懇切丁寧にご対応頂きました。
受け取った方からも「とても美味しくて感動!しかもあんなに沢山!」と早速お礼を頂きました。
お蔭様で大変良い買い物ができました。また是非お世話になりたいと思います。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ