御供 平かご盛A ジュース 盛り合わせ(7本) ...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

墓前で行った法要で御供えしました。
故人は果物はあまり好まなかったのでこちらにしました。
綺麗にラッピングされていてとてもよかったです。
お寺の方にお渡ししたのでお味のほうはわかりませんが、ラッピングが綺麗ですねと言われました。
来年も法要があるので、また利用したいとおもいます。
配送も指定した時間に届きました。

5 2019-09-19

法事のため購入をしました。
お寺さんにお渡しし自分では飲んでいませんが、大きさもちょうど良く日持ちもするので、また、購入したいと思います。

5 2019-01-27

とても豪華
熨斗も丁寧に対応していただけますし、ジュースも美味しかったそうです。

4 2019-01-08

見栄えもよく、日持ちもする為、法事の時に何度か利用させていただきました。
ジュースの評判も良いです。送料が高いので星4つとしました。

4 2018-04-09

志望とおりの内容で、希望時間帯で配達していただき、満足しています ありがとうございました

4 2018-03-09

初盆のお供えに、熨斗も袋もきれいに入れてありよかった。

5 2017-08-15

御供え物
迅速な対応で安心できました。
また、利用したいですね。
御供え物で飲み物等は喜ばれます。
価格も手頃で見た目もベストな商品です。

5 2017-10-09

程よく華やかに
遠方の親族の告別式に参加出来ず、せめて気持ちを贈りたいと思いました。式後に自宅に戻って寂しくないよう、程よく華やかに飾って貰えるお供えを探した結果、こちらの商品にしました。大正解でした。

5 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事用に購入しました。仕事の都合上、生の果物を受け取る事が出来ず、探していたところここにたどり着きました。見た目もお値段以上なので家族だけの法事にはよかったです。皆にも好評だったため2回目の利用です。

5 2017-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました。
初盆のお供えに購入しました。
相手の方にも喜んでもらえて大変満足です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ