5 2021-10-03

ちょっと小ぶりだけど
購入した翌々日に届きました。
ナガノパープルもふるさと納税で頼むと、小さな種が入っていてガッガリすることがあるのですが、
ちゃんと購入してみたところ、種も入っておらず美味しかったです。

5 2021-09-10

少し高い気もしましたが誕生日用に購入してみました。大粒でとても甘味があり美味しく頂くことが出来ました。次回も利用したいと思います。

5 2020-11-25

送り先からの感想では、大変美味しかったとのことですごく喜んでいただけました。高級感があり特別な日にあっていると思います。

4 2020-09-08

去年もお世話になりました。
お誕生日用に購入して、好評だったので今年もリピートさせていただきました。
今度は自分用に購入したいです。

5 2018-11-23

綺麗なぶどうでした
梱包に使い古しの段ボールを使用するなど
エコにも気を配った配送方法に 感動。
贈答でない限り、商品が潰れない程度の梱包で充分ですのでよかったです。
こちらのフルーツはどれも目を見張るおいしさと美しさです。実店舗にはなかなか行けませんので通販で楽しむことにします。
シャインマスカットも甘く ナガノパープルはまだあって良かったです。

5 2019-10-28

喜んでもらえました!
ネットで果物を購入してプレゼントとして直送するのは少し不安だったのですが
とっても喜んでもらえました!
とっても大きな粒でとっても甘かったとの事です!
せっかくのプレゼントなら 普段自分の為には買えないような立派なものを送りたいですよね!
またお願いしたいと思います(^-^)

• non7812さん
  • non7812さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2017-11-18

贈り物に最適
母の誕生日に贈らせていただきました。葡萄は両方とも粒が大きく立派で味も最高で大変喜んでいました。箱もとても綺麗で良かったです。贈答用に最適です。

1 2020-09-14

ナガノパープルはどんな味ですか?
前回、美味しく頂いたので、再度申込みました。今回はシャインマスカットと、ナガノパープルでした。
ナガノパープルは、日曜天国で安住さんが、美味しかったと言われていたので楽しみにして居りました。
送られてきたナガノパープルは、熟しすぎて今にもバラけてしまいそうで、先端は味が変わって居りました。
家族には、いつ買ってきたのかと、問い詰められました。今日は14日です。13日に配送して頂いたのにそれは無いと思います。
よく見ると、粒が引きつったものが有り、どう見ても高級な果物とは思えません。取り替えて欲しいです。
8千円も出して楽しみにして居たのに、本当にガッカリしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ