【10月16日〜31日到着】プチボックス【25個...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-23
  • 素敵
  • 迅速で丁寧な対応をして頂きました。実際に届いた品物を見せてもらいましたが、新鮮で見た目も商品画像の通りでした。受け取った側も美味しいと言ってとても喜んでくれて値段は張った物の満足してます。送料が結構高くて全体的に高いとは思いますが、こんな素敵なフルーツの詰め合わせはなかなか無いのでこちらに注文して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-11
  • さくらんぼが…
  • 配送先の母から写真が届きました。思っていたよりも商品が小さな感じだったかな?さくらんぼが2こは残念でした。商品紹介では3こだったから… ・・・(続きを読む

5 2019-06-22

義妹誕生日プレゼント
義妹の誕生日プレゼントに購入しました。育児に家事を頑張っている妹に少しでも美味しい物を食べてもらいたくて!!
とても喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2017-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵
迅速で丁寧な対応をして頂きました。

5 2017-06-25

贈り先喜んでいました。
送り先は年収5000万円の家庭なのに、よほど美味しかったのか、早々に礼の電話を頂きました。
ありがとう。

5 2017-05-07

サプライズで
お誕生日会でサプライズで注文して、おおいに受けて、喜ばれました。
次の来客にも注文しようとしたら売れ切れになっていました。

5 2016-05-30

ありがとうございました
姪っ子のお見舞いに送っていただきました。義理の妹から、今まで見たことがない、可愛く並んだ果物にとても感動したと連絡がありました。又、全ての果物が美味しかったそうです。気管支炎を患っていた姪っ子も美味しいと言いながら、いただいたようです。
お見舞いはもちろんのこと、ブレゼントにも最適かと思いました。開けた瞬間のほころぶ顔が想像できる、素敵な贈り物だと思います。次はプレゼントに使わせていただきます。

• kfyt95さん
  • kfyt95さん

5 2017-04-30

大満足!!
贈り物として、選ばせてもらいましたが、大変、喜ばれました。見栄えも、味も、最高だと伺いました。ありがとうございました。次回は、自宅用に、購入します。

4 2017-03-07

喜んでもらえました(^^)
日ごろのお礼にお世話になっている方に送らせていただきました!
高級品ばかりで、フルーツの宝石箱みたいだったと喜んでいただけました(^^)
ただ、写メを送ってもらいましたが、いちごが多かったかなと感じました、、
欲を言えばもう少しバリエーション豊かだと良かったなと感じました。

5 2017-02-12

父の誕生日に…
とても珍しい果物が入っていたり、見た目がかわいかったりでびっくりしてもらえました。
もちろん味もおいしかったと喜んでもらえました。
大切な人への贈りものとして、最適だと思いました。
また利用したいと思いました。

• reck-o☆さん
  • reck-o☆さん

5 2017-02-03

大変好評でした!
プチサイズが珍しい種類のフルーツなど少しずつ入っていて、おもしろいと、贈った相手にとても喜んでもらえました。
見た目にも可愛くて、おすすめです。

5 2016-12-02

娘の誕生日に送りました
ちょっと割高感はありますが、特別な日なので同じものをどっさりより質の良い物を少しずつと思い送りました。
結果は大正解でした。娘がして写真まで送って来ました。
娘より孫のほうが喜んだようですが(笑)

5 2016-09-27

楽しい
プレゼントに送ったのですが、いろいろ選べて楽しい内容で、とても喜ばれました。

5 2016-09-07

見た目も豪華で喜ばれます(*^^*)
友人へお礼のギフトで送りました!鮮やかで豪華で高級感があり、ギフトに最適です(*^^*)

4 2016-12-24

先方にも喜んでもらえました
贈る側も 受け取る側も フルーツが特産物の県ですが ここのようなギフトは見たことないので 素敵だと喜んでもらえました。実物を見ることは出来ませんが贈って良かったです。送料が高いのでもう少し安いと助かるのですが、予算オーバーになったので 星 −1に。

5 2016-09-22

祖母の敬老の日
細やかな対応感謝します。
機会があればまた利用したいです。

3 2017-05-11

さくらんぼが…
配送先の母から写真が届きました。
思っていたよりも商品が小さな感じだったかな?
さくらんぼが2こは残念でした。
商品紹介では3こだったから…

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ