【6月16日〜30日到着】プチボックス【20個...(愛の果実)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-12
  • 美味しかったー!
  • 様々な種類の果物が、少量ずつ入っており、見た目も大変美しく楽しんで頂きました。どれもこれも高級感溢れており甘くて美味しかったです。特に女性の方には好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-15
  • 母の日の贈り物に。
  • 初めて利用させて頂きました。母の日のプレゼントで利用させて頂きました。果物が大好きな母に少しずつ美味しいものを喜んで食べて貰いたくて選びました。 指定日に届けて頂き感謝しております。画像を見る限り絶対に喜んで貰えると思い購入を決めましたが、リピートで贈り物に使えるかどうかは、実際に私が見ても食べてもいないので正直な感想を求めたところ、商品は甘みがなかったりシワが有ったりヘタが取 ・・・(続きを読む
  • can1225さん

5 2018-06-02

誕生日プレゼントに送りました。見た目でテンションが上がり、食べてもどれも美味しかったと凄く喜んでもらえました。

5 2017-05-28

可愛い!
母の日に義母へ送ったのですが
フルーツ好きなこともあり
尚且つ包装や、中の見た目の可愛さ
もちろん美味しさなど、かなり喜んでくれました!
また買いたいです♡

5 2017-06-23

小さいお子さんのいる方へ、快気祝いとして送ったら、「とても素敵なモノをありがとう」と喜ばれました。

5 2017-06-13

母の日
見栄えも素敵で、いろいろな種類のフルーツをちょっとずつ食べられるのが良いと思って母の日の贈り物に決めました。
普段母が自分では買わないような珍しいフルーツも入っていて喜んでもらえました。

4 2016-12-21

喜ばれました。
果物が好きな方への贈り物で、初めて利用させていただきました。必ず入れて欲しいものを補足して注文したところ、ショップから丁寧な返信をいただきました。日曜遅くに注文し、火曜午前中には先方に届き、大変感謝しています。欲を言えば、送料がもうちょっと安かったら頼みやすいかな。。というところです。大切な人への贈り物には最適かと思います。

5 2016-11-09

選んで良かった☆
まず、見た目が色鮮やかで、いろんな種類の旬の果物を少しずつ味わう事ができ、他のお店にはないタイプの果物の詰め合わせに心惹かれて、友人への贈り物に選ばせていただきました。実際には現物は見ていませんが、ステキな果物の詰め合わせだったようで、すごく喜んでいただけました。
注文の際、お店の方には、こちらの要望にも快く応えて頂き、対応もとても丁寧で、気持ちの良い買い物ができました。
また是非ぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2017-05-26

良かった
母の日に送りました。
とっても喜んでもらえました♡

5 2017-01-05

お供えで!
お供えとしてとても喜んでいただけました!是非!また利用させてもらいます!

5 2016-11-13

御挨拶への手土産に是非オススメ
娘の嫁ぎ先との初顔合わせの手土産として利用のためにフルーツの詰め合わせを選びました。今までにこの様な形のフルーツは見たことがなく、おしゃれで目を惹くものでした。用途により個数もバリエーションがあるので使い勝手がいいと思います。手土産に是非オススメです!

4 2016-09-26

遠方に住む祖母に送りました。いつもは花などでしたが、食の細くなった祖母に何か食べてほしくて送りました。見た目がきれいなのでとても喜んでくれました。「おばあちゃん、幸せ」と言う言葉を聞けてこちらも嬉しかったです。

5 2017-03-22

まるで宝石箱!と喜んでもらえました
友人の誕生日祝いに利用させていただきました。商品到着後、大興奮の様子が見て取れる喜びのメールが先方から届き、私も嬉しい気持ちになりました。写真も送ってもらいましたが、ツヤツヤでとても新鮮な果物が届けられた事は写真ですぐわかるほど。また、二人暮らしなので偶数でお願いしますとの要望をきいていただき感謝致します。ありがとうございました。

• なみ1979さん
  • なみ1979さん

5 2017-05-13

とても喜んでいただけました!
母の日に義母へのプレゼントに購入。
口うるさい方ですが、「これは高級だわ、絶対!」と大満足でした。
子供達にもおすそ分けをいただき、喜んで食べていました。
また機会があったら、ぜひ購入したいと思います。

4 2017-05-12

美味しかったー!
どれもこれも高級感溢れており甘くて美味しかったです。
特に女性の方には好評でした。

• ぷー97さん
  • ぷー97さん

5 2017-04-12

ちょうど食べごろで味もよかったそうです
内祝いに使わせて頂きました。
初めての注文だったのて、不安だったのですが
ちょうど食べごろで、子供たちも喜んで食べたそうです。
また、使わせてもらいたいと思います。

5 2017-04-09

大満足です
お世話になっている方へのお礼用に購入。2歳の子がいるとお伝えし、入れて頂く果物を変更して頂きました。先方から、彩りの良さに興奮した様子でご連絡を頂き、送ったこちらも嬉しくなりました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物セット・詰め合わせ