販売期間
280円  買い物かごに入れる
  • yua2015さん
  • yua2015さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,165

5 2020-12-29

美味しい!カンパチカマの塩焼き
レビューが高評価だったのでカンパチカマの塩焼きを買ってみました。
冷凍レトルトの焼き魚って初めてです。
ふっくらして塩味もちょうど良くて美味しい〜♪
カマの部分はやっぱり美味しいですね(*^_^*)
湯せんだけで食べましたが、ちょっとトースターで炙ったほうが焼き魚ぽくて美味しいかも。
これもリピ確定です!

5 2021-11-21

かんぱちカマ塩焼き。
半額。
(*´ω`*)
レビューが遅くなりました。
美味しく頂きました。
また、
お得なセールに出会えると、
嬉しいです。
(*´ω`*)

5 2021-04-17

脂がのっていてフワフワでとても美味しかったです。
湯煎で出来上がるのも便利でした。

5 2021-10-17

脂がしっかり乗っている美味しいカマでした。
湯煎するだけでいいので、一品足りないとき、時間がない時重宝しそうです。

5 2021-05-27

身がふっくらしてて、美味しい魚
カンパチのかまの塩焼きは、身がふっくらしてて、塩加減も丁度良くて、生臭くなくて、美味しいお魚でした。また、購入したいです。

5 2021-06-09

美味しい
迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2021-01-29

美味しい!
早速食べました!すごく美味しかったです。塩加減もちょうど良くホント美味しかったです。他のも食べるの楽しみです。コロナで買い物もあまり行かないようにしてるので冷凍でお魚があると助かり、いつでも食べれて便利です。

• YONA424さん
  • YONA424さん

5 2020-05-13

カマの塩焼き。
母の日にプレゼントの中の一品。塩焼きで一番好きな部位がカマなんです、私。母だけじゃなく私も食べたい(≧∇≦)。絶対美味いに決まってるよ。

5 2020-05-06

美味しいです。
脂ののったかんぱち。サイズ大き目。。塩の具合もちょうど良かった。解凍するだけで手間も無く、美味しくて大満足。リピします。

4 2020-04-25

とても美味しかったです。
リピしようと思います。

5 2020-02-15

早速!
届いたその日にいただきました。ネットで買ったので、小さいとおもっていたら、ちゃんとお皿に主張する大きさに満足、いただいて生臭さもなく、焼いた後すぐのお味。近くでは鮭等の当たり前の魚しかないので、かんぱちのかまなんて、滅多にいただけないので、大満足です。

• *kinari*さん
  • *kinari*さん

5 2019-09-22

カマなので食べにくかったり身が少なかったりするのかなと思いながらもかんぱちが好きなので購入してみました。
食べやすいし身も思った以上に多く、すごく美味しい。
調理済みで手軽に簡単に美味しい魚が食べられるので購入してよかったです。

• 佯沽さん
  • 佯沽さん

5 2019-09-15

簡単
個包装で冷凍出来てお魚を簡単に食べれて助かります味も私好みでおいしいです娘のところの分も注文しました。娘のところは8ヶ月の赤ちゃんがいて食事を一品増やせて喜んでました

3 2019-10-05

食べようと思って湯煎をしようとしたところ、袋が真空パックになってなく、
空気が入ってというか、袋に穴が空いていて、湯煎は無理でした・・・。
初めて頼んだので残念だったなぁ。。。
味はまぁまぁでした。
自分で食べるならありだけど、
誰かにあげるのはないです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物カンパチ