5 2018-03-06

おいしかったです。
今回はじめて利用しましたが、全くクセもなくとてもおいしかったです。
厚みも肉厚で食べ応えがあり、お刺身のように食べてもよかったです。またリピートしたいと思います。

5 2021-10-31

ナシフグの漬けなんて、初めて食べました。
こ…°д°こんなに美味しいものだとは…
タレのお味は濃いめですが
それがまた、ご飯に合います!( =^ω^) 両親も初めて食べた様で、美味しい!美味しい!と食べていたので良かったです。お気に入りのもの(ショップさんも含めて)が増えました。(^ω^) お店側の対応もよくて、またコチラで買おう!そんな気になりました。
機会がありましたら、また買います!ありがとうございました。(^ω^)

• myann2さん
  • myann2さん

5 2020-04-07

手軽に美味しくいただきました。リピしたいです。

5 2019-06-23

初めて購入しましたが、美味しいと家族に大好評でした。

5 2018-03-04

簡単に料亭の味が楽しめます。しかも安くて美味しくてびっくり。絶対リピーターになります。

5 2018-02-10

美味しい!これは良い
アオリイカ目的で送料無料にする為に購入してみました。アオリイカも美味しかったですが私はこっちの方が好き!味良し歯ごたえがたまらない!アオリイカと食べ比べしてしまうとやっぱり此方が一押し勝つ!ひれ酒のひれが大きくてビックリしました。またリピします。

5 2018-02-09

ちょっと贅沢だけど、美味しい〜!
プリプリのしっかりした歯ごたえと甘めのたれが美味しいです。量的に丼と言うよりは、お茶碗サイズで、がっつり食べた後の締めの1杯と言った感じでしょうか?
セールでなかったら買ってなかったかなぁ〜ですが、ふぐの漬け丼はスーパー等だとなかなかないですから、外食をすることを思えば、たまにはありかなと思います。
大葉を添えて食べましたが、辣油でピリッとさせるとか、もみのりを入れるとか、三つ葉とかパクチーとかの香りのあるものご飯に混ぜておくとか、アレンジしても良いかも知れませんね。

5 2021-06-06

プレゼントとして送りました。大変おいしく、扱いも簡単なようで、満足しています。

5 2020-12-19

リピーターです。大好きです。とにかく簡単で美味しい。

5 2020-08-27

簡単で美味しく、すぐに食べられるので一人の昼食に便利(贅沢かな?)。もう何回目のリピか分からない。又今日購入します。スタッフも親切です。

5 2020-06-24

プレゼント用として
誕生日用に購入し、プレゼントしたところ、美味しかったよっと連絡がありました!また、購入したいと思いました!

5 2020-02-13

まだ、食べていませんが・・・・
こちらのフグは美味しいので時々注文します。熱いご飯の上にのせて食べると、とても美味しいです。朝食に良く使います。フグ自体はあまり好きな魚ではありません。こちらは味がつけてあるので、とても美味しくいただけます。

5 2019-10-05

消費税が上がるので購入しましたが・・・
パソコンが具合が悪くて10間修理にだしていたので、レビューを書いていませんでした。消費税が上がるので購入しましたが、なんだか以前購入した時より高くなっているように感じました。

• kusa55さん
  • kusa55さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 161

5 2019-09-20

美味しさ満載です!
リピーターです。
前回は物珍しさもあり、自分にご褒美で購入したのですが、沢山の魚料理の中ではピカイチでしたので今回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

5 2018-11-13

解凍してどんぶりで食べました。美味しいです。簡単で美味しくて、あっという間になくなりました。味付けも美味しくて、是非リピートしたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと