4 2020-11-03

手軽に食べれて、味も濃過ぎず薄過ぎずで良いですね。1人2パックずつ使い、夫婦で「でんぶくてんこ盛り丼」として美味しく頂きました。残りの2パックは、味をしめた旦那が翌日も「てんこ盛り丼」にして食べていました。

5 2021-06-06

プレゼントとして送りました。大変おいしく、扱いも簡単なようで、満足しています。

5 2020-12-19

リピーターです。大好きです。とにかく簡単で美味しい。

5 2020-08-27

簡単で美味しく、すぐに食べられるので一人の昼食に便利(贅沢かな?)。もう何回目のリピか分からない。又今日購入します。スタッフも親切です。

5 2020-06-24

プレゼント用として
誕生日用に購入し、プレゼントしたところ、美味しかったよっと連絡がありました!また、購入したいと思いました!

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 6,763

5 2020-04-07

手軽に美味しくいただきました。リピしたいです。

5 2020-02-13

まだ、食べていませんが・・・・
こちらのフグは美味しいので時々注文します。熱いご飯の上にのせて食べると、とても美味しいです。朝食に良く使います。フグ自体はあまり好きな魚ではありません。こちらは味がつけてあるので、とても美味しくいただけます。

• risagirisさん
  • risagirisさん

4 2019-10-28

味が濃くてご飯に合います。
配送も迅速で良かったです。
ふぐの味付けも美味しくとてもごはんに合いました。

5 2018-03-06

おいしかったです。
今回はじめて利用しましたが、全くクセもなくとてもおいしかったです。
厚みも肉厚で食べ応えがあり、お刺身のように食べてもよかったです。またリピートしたいと思います。

5 2019-06-23

初めて購入しましたが、美味しいと家族に大好評でした。

4 2018-06-14

お得でした。
両親に送りました。高級なフグ、おいしかったそうです。手軽に食べられて良かったと。今回得でしたので◎。

4 2018-04-19

あると嬉しい!
独特の弾力と甘めのタレが美味しくて、最近ちょくちょく購入しています。量が少ないので定価だとちょっと悩むところですが、セール中だとふぐ丼が1袋380円ほどですからね。ゴールデンウィーク中の昼食用に2セット購入しました。
1袋では寂しいので、家族で分けて1〜2袋余分に開けます。青じそや三つ葉、もみのり、いりごま等を添えると、見た目も豪華になりますね。

5 2018-03-04

簡単に料亭の味が楽しめます。しかも安くて美味しくてびっくり。絶対リピーターになります。

5 2018-02-10

美味しい!これは良い
アオリイカ目的で送料無料にする為に購入してみました。アオリイカも美味しかったですが私はこっちの方が好き!味良し歯ごたえがたまらない!アオリイカと食べ比べしてしまうとやっぱり此方が一押し勝つ!ひれ酒のひれが大きくてビックリしました。またリピします。

5 2018-02-09

ちょっと贅沢だけど、美味しい〜!
プリプリのしっかりした歯ごたえと甘めのたれが美味しいです。量的に丼と言うよりは、お茶碗サイズで、がっつり食べた後の締めの1杯と言った感じでしょうか?
セールでなかったら買ってなかったかなぁ〜ですが、ふぐの漬け丼はスーパー等だとなかなかないですから、外食をすることを思えば、たまにはありかなと思います。
大葉を添えて食べましたが、辣油でピリッとさせるとか、もみのりを入れるとか、三つ葉とかパクチーとかの香りのあるものご飯に混ぜておくとか、アレンジしても良いかも知れませんね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと