5 2020-10-27

切り身は結構いっぱい入っていました。
濃いめの味付けながら食べやすかったです。
今回購入したフグの炙り、サーモンのづけの中ではこのぶりの炙りづけが一番食べやすく感じました。

5 2021-03-13

ぶりあぶり漬け
水産物応援商品で送料無料の時購入、クール便で届きます。国産のぶりを表面だけ炙ってスライスしオリジナルタレに漬込んであります。タレの味がちょうどよくご飯に合います。美味しくてお勧めの商品!

5 2020-09-28

1つしか買えず、3家族で一切ずつ頂きました。とっともおいしくってリピートさせて頂きます。

5 2021-11-10

まだ、食べていませんが以前購入したとき美味しかったので、美味しいと思います。骨もないしとても食べやすく味がとても良いです。

5 2021-01-27

臭みもなく美味しいブリでした。単品だと1つしか買えないのが残念です。

5 2021-01-27

どうして1つしか買えないの?
とても美味しかったです。炙りふぐもサーモンも食べましたがこれが一番好きです。
どうして単品は一度の購入で1つしか買えないんでしょうか?まとめ買いしたいのに。

• niiina0326さん
  • niiina0326さん

5 2021-01-18

ぶりの刺身の厚みも程良く、丼にして食べるのに味付けもちょうど良い濃さでとっても美味しかったです!サーモンも一緒に頼んだのでそちらも食べるのが楽しみです。

5 2020-11-11

美味しい
探し求めていた本格的な味です。一人暮らしの親にも買って持っていきたいのでリピーターになります。

5 2020-11-01

臭みなく、とても美味しかったです。
またリピートしたいです!

5 2020-10-03

ぶりづけ丼美味しいです。
お試しで1つ注文しました。少し味は濃いですが美味しいです。

4 2018-01-26

うーん、量がもう少しほしいところですかね。あと一切れでも違うかな。値段からいくとそうお得には感じられませんでした。味には問題なく美味しいので、辛口になってしまいすみません。

3 2021-10-10

めちゃくちゃ味が濃いです。
そのままでお酒よりも、どんぶりご飯てんこ盛りの方が合いそうです。
6切れで500円は高いな、と感じました。

2021-10-11
この度は、お魚生活すすめ隊をご利用いただき、ありがとうございます。

「ぶりの炙り漬け丼」に関しまして、ご指摘・ご意見を頂き誠にありがとうございます。
この度はお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

お客様が満足していただける物をご提供出来るよう邁進して参りますので
今後とも当店をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ブリ