【お買い物マラソン】すぐ使える50%OFFク...(魚食生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-10

リピしました
今回もセールで購入できました
リピしたのや初めてのを色々 小あじの南蛮漬けは小骨が気になり今回外しました味は美味しいのでもう少し小骨まで柔らかく揚げてあれば良かった
☆ヤリイカうま煮×2
☆タイ頭煮×2
☆すずき南蛮漬け×2
☆カレイ甘酢あんかけ×1
☆ねぶと南蛮漬け×2
☆さわら南蛮漬け×1
頂くのが楽しみです。
受注番号:320646-20181007-00000718

• myann2さん
  • myann2さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,921

5 2019-03-11

この価格でどれも美味しいです。選べるのもいいですね。

5 2019-08-10

50%offで買えました
美味しい魚が50%offなのでお買い得でした。
レンチンで美味しい魚がいただけるので便利です。

• aquapointさん
  • aquapointさん

5 2019-07-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に。喜ばれました。
手軽に食べられるととても喜ばれました。送ってよかったです。

5 2019-06-30

ありがとう
お世話になってる弁護士先生に、贈りました。
先生は、大変お酒が好きです。
つまみに最高だよ。と言ってました。
ありがとうございます。
安く購入出来てラッキーでした。

4 2019-06-13

高齢の両親宅に毎日食事を作りに行っているのですが、メニューのネタ切れ、マンネリ化脱出のため購入。
イカの煮つけを湯煎して出したら「やわらかくて美味しかった」と好評。タイの頭は自家で作るほうが身が大きかったので評価は普通との事。南蛮類はまだ出していないのでこれから評価が聞けるかと。
でも、小鉢が一品増えるので助かります。困ったらまた購入してもいい感じです。
注文番号:320646-20190513-00045831

5 2019-06-08

美味しい
スーパーの魚の惣菜が生臭く食べにくいので、こちらで購入してみました。
美味しいし、お買い得だし、色々な種類が楽しめるのがいいです。
健康のためにも魚が手軽に食べれるのが有難いです。

5 2019-06-05

楽しみです!
このショップからは以前に購入したことがあるので安心です。今回は父の日とのことで半額だったので、迷わず購入しました。

4 2019-05-26

一つ一つの量は少ないが、その分いろいろな味が楽しめる、

5 2019-05-18

リピです
今回は鯖塩焼き×3、鯖煮つけ×3、鯛のお頭煮つけ×1、カレイ×1
イカそうめん×1、たこ×1を購入しました。
解凍してレンジでチンするだけで美味しい魚がいただけるので
冷凍庫にあると便利です。

5 2019-04-28

お値打ちだったので購入しました。
すごくたくさん購入できました。すごくお値打ちだし、毎日タンパク質は必要なので、手間のかからないこのお魚総菜はとても便利です。送料無料になる5,654円で、これだけあれば当分バラエティーに富んだお魚を食べれます。味付けは少し我慢しないといけない人もいますが、以前のようにあまり濃い味でなく食べやすいです。味付けの濃いのが好きな人は、少し甘味をプラスすれば良いですが、身体にはあまりよくありません。丁度良い味付けです。

5 2019-04-11

手違いがあり電話した対応が、こちらが恐縮するほど丁寧でした。
海が近いのでネットで滅多に魚物は買った事が無かったのですが、母が怪我をして運転が出来なくなったので思いきって購入しました。
3世帯が急遽集まったのでほぼ全品を出しましたが、どれも「美味しい」の連呼でした。
母も「こんなに美味しかったら作らんで良いね♪」と喜んでいました。
またリピしますね♪

• kggg44さん
  • kggg44さん

4 2019-07-07

どれも美味しい
安かったので購入しましたが、大正解でした。子供のお弁当にも大活躍で、時間短縮ができ妻も喜んでおります。

• Kiwi20さん
  • Kiwi20さん

5 2019-06-02

とっても便利。
手軽に少量づつ食べることができ、便利。美味しかったです。

4 2019-05-28

母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。
ありがとうございました^_^

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ