5 2021-10-13

アレンジ色々使えます
美味しいです。ご飯にのせても、ちょっとしたお酒のつまみでも。

2021-10-16
この度はレビューを頂戴し誠にありがとうございます。

「讃岐でんぶく炙りべっこう丼とぶりの炙り漬け丼」をご購入頂き、色々なお召し上がり方でご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。

またのご購入を心よりお待ちしております。

5 2021-05-28

簡単どんぶり!味付けも我が家好みでおいしくいただいてます。

5 2021-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
外食も儘ならないこの時期に、ちょっと贅沢なランチを、と母に贈りました。とても喜んてもらえて良かったです。6食でこのお値段はお得だと思います。

5 2021-03-30

贈答品として購入しました。特にでんぶく炙り...の方が好評で、これまで食べた丼もののなかで一番おいしいとまで言われました。ちょっと歯ごたえのある食感、それでいて柔らかく、タレもとても美味しい...とのことでした。

5 2021-01-02

大変美味しかったです。
添加物等も少なく、量もちょうどよかったです。
また、注文させていただきます。

• WAO5104さん
  • WAO5104さん

5 2020-12-19

とにかく美味しい。しかも簡単。目につくと即購入します。

5 2020-10-10

丼にしても、サラダに加えても美味しい
本日、朝に届きました。美味しそうです。お魚だお好きな、坊やのために今夜は、沢山食べていただきましょう。

5 2020-07-19

とても美味しいです。自分では作れないので2パック購入しました。胡麻と素焼きのりの上にのせて食べました。味付けも丁度いいです。友人二人にも食べてもらいたいので、今日また注文します。

4 2018-02-13

美味しかったです!
量的には物足りない感じですが、しっかり味がしみて、美味しいです。丼と言うよりは、お茶碗に軽く締めの1杯と言う量なので、お安いとは言えません。
ブリの刺身用短冊なら、季節によってはスーパーで随分お得に手に入りますから、自分で作った方が良いかと思ったほど。でも、ふぐはスーパーではなかなか売っていませんから、外食する事を思えば良いかなって事で、今回は単身赴任の主人に購入しました。

5 2018-10-09

でんぶくって何?!と興味がわいたので購入。おさかなにしては弾力がある感じ。味はちょっと甘め。たまごの黄身をのせて食べました。おいしかったです。

5 2018-03-06

とても早く届きました。
5日に注文して、6日にもう届きました。とても敏速な対応で、好感が持てます。お魚もとても美味しく、早速頂きました。あつあつのご飯に乗せて、とても美味しかったです。ふぐはあまり好きではありませんが、今日のはとても美味しかったです。

5 2018-01-22

おいしかったです。
おいしかったです。あっという間になくなって、今度は多めに買いたいです。

• baroque0さん
  • baroque0さん

3 2021-04-25

ふぐは自分には味付けが濃すぎて、せっかくの身の味が感じられませんでした。ぶりは大変美味しかったですが、実質的にセットでしか買えないようですね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品フグ切り身・丸ごと