350円  買い物かごに入れる

5 2020-11-17

あったら便利〜(*'▽')
香川県産の さわら を使った 南蛮漬け♪
★ 冷凍で 届きます
★ 95g入り
★ 賞味期限は 約 1年
身が 結構 締まっていて ふっくら・・というよりは、しっかりとした感じ♪
玉葱と 人参の スライスが ちょっぴり 入っていますが・・ お好みで 足しちゃっても いいかも しれませんね^^
汁も含めて・・ 味付けは 我が家好みで 丁度いい感じ♪
自分でも 作りますが・・ 南蛮漬けって お味が滲み込む迄 時間が掛かるし・・
夫婦二人で 頂く・・一品として・・ 量的にも、満足のいく お品でしたよ〜^^
(yua2015様の レビュー、 参考にさせて頂きました〜(*'▽')/ )
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥350 は ホントに 嬉しいですよね〜(*'▽')
お魚の種類で お味に かなりの差が あるのかな・・?・・って 気になったので
一緒に 同価格の 太刀魚と アジの 南蛮漬けも 買ってみました^^
これから・・ お味見するのが 楽しみです〜〜(@^^)/

5 2020-11-10

美味しいさわらの南蛮漬け
さわらが好きなので、さわらの南蛮漬けが美味しそうだったのであじの南蛮漬けと一緒に買いました。
350円送料無料
うれしい瀬戸内産
5個にカットされていて1個だけぱさついていました。
スライスした人参とたまねぎが少量入っています。
ご飯にはちょうど良い味付けで美味しかったです。
そのままおつまみで食べるには私は薄味好みなので若干味が濃いかな〜。
辛味はほとんどありません。
汁は少なめでした。
さっそく11/10にリピしました。
あじが売り切れだったので太刀魚も一緒に注文しました。

5 2020-12-18

美味しいさわら南蛮漬け
あじ・太刀魚の南蛮漬けと一緒に2個リピしました。
汁はほぼなし。
辛味なし。
揚げた切り身数個に甘酸っぱいたれ味です。
湯せんが長すぎるとお魚がパサ付くので短めのほうがいいです。
熱々が好きなのでぬるかったらレンチンで10秒づつ様子見ながらしています。

5 2021-01-28

リピリピ〜
1/25注文 数回目のリピです。
辛味がないのでゆず七味をふりかけて食べてみたら美味しかったです。
ご飯のおかずにもおつまみにも美味しい南蛮漬けです。

5 2020-11-19

さわらの南蛮漬けリピ
美味しかったのでリピしました。
送料無料350円でコスパ良し。
安心の瀬戸内産♪
南蛮漬けですが唐辛子は入っていないので甘酸っぱさだけで辛味は全くないです。
もともと魚自体が鯵よりもさわらや太刀魚のほうが好きなので鯵の南蛮漬けより味付けも濃くなくてちょうど良くて美味しかったです。
湯せん時間を長くしてしまうとお魚がパサつくので湯せん時間は短めをお勧めします。
もう少し汁があるとうれしいな〜。
お気に入りのteamkeikei様もご購入で高評価〜♪

5 2020-12-05

美味しいサワラの南蛮漬け♪
サワラ南蛮漬けも気に入ったので
リピ購入しました。

アジやサバと違った味わいで
これも美味しいですよ

魚の中でもサワラ大好きなので
南蛮漬けにしても美味しくて・・

冷凍庫に入ってると
食べたい時に解凍すれば戴けます
南蛮漬けは温めないで解凍後は
冷たいまま戴く方が好きです♪

5 2020-12-19

さわらの南蛮漬け
さわらの南蛮漬け95グラム、アジの南蛮漬け110グラムと一緒に買いました。さわらはアジよりさっぱりしていておいしかったです。冷凍便で届いたので、自然解凍で食べました。
お気に入り様が何人も買っています。teamkeikei様、yua様、toruyuka様、pukpukpon様。幸せのクローバー様

5 2020-12-02

瀬戸内産さわら南蛮漬け♪
一口サイズで辛くないので食べやすかったです♪
酸味がきつくない甘酸っぱさで美味しい〜♪(ノ)’∀`(ヾ)
冷蔵庫に移してゆっくり解凍するだけで美味しく頂けるのは有難いです♪
送料無料の350円と安く購入出来て良かったです
美味しかったのでリピ決定です
他の南蛮漬けも食べてみたくなりました
この鰆の南蛮漬けをリピする時に他の南蛮漬けも購入したいと思います♪

5 2020-11-29

南蛮漬けが好き
国産 瀬戸内産 香川 さわら南蛮 95g×1袋 ・
南蛮漬けが好きなのでお気に入りのyua2015様のroomから何品か購入しました。

南蛮漬けは冷たいのが好きなので、冷蔵庫で解凍して頂きました。

鯵が好きなんですが、アジの方は汁が無かったです、このさわらの南蛮漬けは汁もあり程よい酸味で美味しかったですが、皮の硬いのがあり残念です。
一袋を二人で分けて頂き
夫は何も言わず食べました、私の当たりが悪かっただけかも?

注文番号 320646-20201120-00003715

5 2021-04-26

水産物応援商品で「送料無料」の時に購入♪
● 「お魚惣菜7点セット」・「お魚惣菜10点プレミアムセット」を頂いた時には、正直「やけに南蛮漬けのメニューが多い(アジ・サワラ・太刀魚)のだな。」と感じたのですが、久しぶりに食べたくなって、何品か単品購入してみました。

★「水産物応援商品」で有難い事に「送料無料、¥350」でした♪
・→ ※サワラの南蛮漬け・アジの南蛮漬けを購入♪

★「冷凍便」で届きます。
・→ ★自然解凍するだけで頂ける便利な商品♪(お湯ポチャでもOK!)

☆ 瀬戸内産のサワラをカリッと揚げて、南蛮漬けにしてありますが、酸味もきつくない&唐辛子辛くないので食べやすいです♪
☆太刀魚もサワラもさっぱりしている魚なので、より美味しいと思います♪
☆ 夫婦2人で、小鉢に入れて食べるのに程よい「95g入り」♪

☆ ほんの少しだけ、スライス玉ねぎと人参が入っていますが、野菜はもう少し入っていて欲しい♪
→ ※揚げてある分だけ「漬け込みダレ」を吸ってしまっているので、後から野菜を加えると味が微妙に変わってしまうので、この点だけが残念です。
・→ ※「南蛮ダレ」をさらに小袋で別添えするとか、野菜を最初から多くする工夫が欲しい♪

teamkeikei様、yua様、
toruyuka様、ねこ様、
幸せのクローバー様
pukpukpon様、
お名前拝見しています♪
また単品購入できる機会があると
嬉しいですね♪(^_-)-☆

5 2021-02-06

水産物応援商品
サワラの南蛮漬けが送料込み350円は信じられない価格!酸味が程よく食欲をそそります。またリピしたいオススメの一品です。

4 2021-05-03

他の南蛮が美味しかったから試しに買ったけど魚少しかたかったです

5 2021-02-08

四国在住です。香川県の漁師さん達を応援したくて購入♪
このお値段で美味しいお魚買えて(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
しかもクール宅急便も無料なんて大丈夫かしら心配です。
配送も早く梱包も綺麗です。今回は4点注文しました。
リピート確定ですヽ(^◇^*)/

5 2020-11-01

アジの南蛮は馴染みがありますが、サワラの南蛮ってどうなん?と思いつつチャレンジ。
サワラの味がギュッと詰まって、めちゃくちゃ美味しかったです!

4 2021-03-10

他の水産物応援商品と一緒に購入しました。
実は南蛮漬けは初めて食べたのですが(食わず嫌いなので)美味しかったです。
韓国産ではなく国産のさわらなのも嬉しいです、食品とくに海産物は安全性が心配なので。
冷蔵庫で解凍するだけで食べられるので、忙しい日にあると嬉しいですね。
またリピしたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物サワラ