靴 滑り止め つま先【SOLE KIT スリップ対...(来福商店/靴クリーム・インソール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

靴 滑り止め つま先【SOLE KIT スリップ対策 つま先用】日本製 合成ゴム 保護 すり減り防止 半張り 半張 革底 耐久性

748円  買い物かごに入れる
  • katy358さん
  • katy358さん

5 2021-02-01

ブーツの滑り止め用に購入しました。
快適です!ありがとうございます。

5 2019-12-29

安心
靴を新調する度にこの滑り止めを貼っています。
東北の海沿いに住んでいる為、冬場の道は積雪というよりスケートリンク状態になるのですがこの滑り止めを貼ると滑りません
7cmヒールのブーツでもカツカツ歩けます♪

4 2020-01-03

安心
前回購入して良かったので2回目の購入です。
北海道の冬道は滑るので少しでも滑らないようにといろいろ調べてこちらの商品にたどりつきました。濡れている氷の上は滑りますが、その他は気になりません。専用ボンドで剥がれ防止もしました。

5 2019-03-08

リピートです。
百均のものや外国製のものなど色々なメーカーを使ったことがありますが、こちらが一番です。
本当に滑りません。全部の靴につけたいくらいです。
ただ厚みがあるので靴によっては目立つかもしれません。
ブラウンなど他の色や、薄いタイプもあれば嬉しいです。
是非お願いします!

5 2017-09-06

とてもいいです。
パリで買った靴がそこがとても滑るものでした。
お気に入りの靴だったので購入したところ、滑りにくくなりました!
しかも目立ちません。踵部分も購入し合わせて使ってます。

5 2017-09-02

粘着力は強そうです。結構あるくので、これからどうなるかわかりませんが期待も込めて☆5です。

• kotenbuさん
  • kotenbuさん

5 2017-02-25

北海道の雪道もOK。
かかと用と合わせて購入。
多少凹凸のある靴底だったのですが、凹部をボンドで埋めるようにして貼り付けたら大丈夫でした。雪道を何度か歩きましたが、今のところはがれたりもしていません。
滑り止めの効果も十分ですよ。