無添加 体に優しい手作りアイスクリーム 選...(手作りアイスクリーム エルシエロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお中元用として昨年に続き、今年も購入しました。
味を選んで注文出来ますし、手作りなので添加物の心配もなく安心感があります。
近年の暑い夏にさっぱりとした食感は喜ばれると思います。

5 2019-06-01

大変喜ばれました
退院後の友人に送りました。思いがけないプレゼントに驚き、更にとってもおいしいアイスに大変喜ばれました。どうもありがとうございました。

4 2019-05-17

母の日に贈りました。
食品添加物が嫌いな母親なので、とても喜んでいました。あっさりして美味しいアイスだったと言っていました(^^)

4 2019-05-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚への初節句の内祝に健康趣向な贈り物を探していて選ばせて頂きました。迅速な対応で親戚にも喜ばれたのでまた利用させて頂きます。

5 2018-07-22

母の日に
アイス好きの母へ送りました。
喜んでくれました。

5 2017-10-07

喜ばれました^^
子供のいる姉に誕生日プレゼントです。姉の誕生日だけど、子供と一緒に楽しんでほしいなと思い、無添加のこちらのアイスをプレゼントしました。届いてすぐに、姉の長女がチョコアイスをおいしい〜と食べている写真が送られてきて、このアイスにしてよかったと思いました。きなこや紅茶味など、大人が楽しめる味もあるので良いセットだと思います。

• vocal624さん
  • vocal624さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2017-12-21

アイスだったら食べたいと言う病人に、無添加、体に優しいアイスクリームとのことで、送りました。
早速ミルクを食べて連絡があり、濃厚でおいしかったとの事、元気になれそうと言ってくれました。
喜んでもらえて送った甲斐がありました。

5 2017-10-15

知人への贈物
喜んでくれました。ありがとう御座います。

5 2016-06-21

親子とも満足
父の日向けで注文
孫ともども大受けしてました

4 2017-06-15

父の日セット?
父の日に渡すように購入しました。
が、特に父の日のようなカードなど雰囲気もなく殺風景な中身が少し残念でした。
アイスは食べてないので味はわかりませんが、無添加、無農薬で子供にも安心してあげれるので今度は自分用に購入したいと思います。

5 2017-05-26

上品な甘みとコク
母の日用に選ばせていただき、父母に大好評でした!(*^-^*)
やはりなんといってもオススメ1位のフロマージュが特に評判よくてお中元にも考えてみようと思います。
母の日直前でカードエラーに対処いただいた店長様のご対応にも深く感謝申し上げます。

3 2018-07-05

お中元として初めて利用しました。送り先から変わった発送の仕方だねと言われ「えっ?」って答えたら中身があっちこっち向いていたと言われました。お店の梱包が悪いのか、配送先が悪いのかわかりませんが相手が不快に感じたことに間違いがないので今後気を付けた方がいいと思います。