2023/12/15
    シュトーレンというよりスポンジケーキ
    これはシュトーレンというよりスポンジケーキみたいで不思議なお味でした。残念ながら私には合いませんでした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/03
    2022/10/08
    毎年シュトーレンをあれこれ取り寄せしているが、このシュトーレンはかなりイマイチだった(個人の感想です) コンテスト受賞というが、本当…?
    注文日:2019/12/05
    2021/01/28
    ドライフルーツが、画像の1/4くらいしかはいっておらず とんだウソつき状態でした。 もう、このお店では買いません。
    注文日:2021/01/01
    2020/01/12
    お茶会のメインに
    残暑が厳しい秋頃に購入しました。 冷蔵発送の期間外でしたが、集まりで子供達にふるまう予定だったので、心配になり問い合わせした所、迅速丁寧にご対応頂けました。 ご迷惑をおかけしました。本当にありがとうございます。 フルーツぎっしり、しっとり、香りもしっかり、とても美味しかったです。大好評でした。 梱包は箱ではなく、お店のビニール袋+紙袋での簡易包装でした。 エコでいいですね◎
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/10/21